[2012/10/11 17173]天龙八部代言人刘诗诗定妆照发布

关闭 [复制链接]

当红偶像胡歌与刘诗诗,在全球玩家与粉丝的支持下正式代言3D后武侠网游巨作《天龙八部》(搜狐畅游出品),并出演金庸笔下的经典角色——段誉王语嫣。今日,《天龙八部》官方正式公布两位代言人的定妆照,温文尔雅的胡歌与清丽脱俗的王语嫣,俨然从金庸笔下走出的一双璧人,不知是否符合玩家心目中对段誉与王语嫣的想象呢?

【段誉VS王语嫣 金庸经典重现】

作为《天龙八部》原著中第一位出场的男主角,段誉串起了整个错综复杂的武林传说。从初入江湖的少年到身负绝艺的高手,从懵懂的世家公子到坐镇天南的大理皇帝……段誉的经历曾经牵动着每位读者的心。他的每一次成长都引人感慨万千,他对王语嫣的款款深情更是让人唏嘘不已。而胡歌出演的,正是抱得美人归、继承大理皇位之后的段誉。眉眼之间的凛然皇气不怒自威,却依稀可见少年时的潇洒不羁。不知他心中,是否仍然怀念着与萧峰、虚竹一起纵马江山并肩作战的岁月?

而王语嫣堪称整部《天龙八部》的点睛之笔,谁都不会忘记冰清玉洁的“神仙姐姐”。她的一举一动一颦一笑,她的聪明伶俐与纯净无瑕,她对慕容复的痴恋与绝望,都被读者们津津乐道。在刘诗诗的演绎之下,已随段誉回归大理国的王语嫣,少了几分冷傲,多了几分邻家女儿的烟火气息,与多版影视剧中的“神仙姐姐”们相比,令人顿生亲近之意。

原文地址:http://news.17173.com/content/20 ... 11190344274_1.shtml

不厚道的自沙一下,主要是想表达一下~~第二张大美啊~~

完了我是板凳。

恩就这样。。。。
    无聊

哎呀~ 好喜欢 啊!!! 不过 前面还以为 他们演电视剧呢~ 在一起的那张好有爱啊!!

仙女下凡咯!!!
    两位终于是"在一起"了...

就是就是,爱啊  发表于 2012-10-13 10:18

仙女下凡咯!!!
    两位终于是"在一起"了...

YAYAYAYA

漂亮

稀飯~

期待阿

美翻了啊 神仙姐姐~

自从胡歌演了轩辕剑以后,我就感觉他还是很适合那样刚强的角色的,至于段誉,林志颖演的给我留下了深刻的印象。诗诗,语嫣,合适

这个我鼎力支持,但是胡歌还是很帅的啊  发表于 2012-10-13 10:17

胡老大怎么看怎么像乔峰~