[推荐] 看过,喜欢漫画Party的看过来啊!!!

关闭 [复制链接]

走过,路过,不要错过啊!
本人是很喜欢漫P的.偶是小狮子,也是一位忠实的P迷.
    没看过的,HOHO,那就快动手买哦,迟了就买不到了.
(汗~~~ 本人的废话也好多哦)
       S网里还有哪些P迷啊!来聊聊啊,报个到也行啊!
                            说说自己在漫P里最喜欢谁啊,喜欢看哪些啊!
重要的是,看有没有买过盗版哦.
                                    有的话~~~~呵呵  拉出去挂了.
呵呵,玩笑啦!!!

沙发当然要自己坐拉,  
    话说大家不要让我帖子给沉了哦.

我喜欢小乐哥,喜欢贝贝龙,还喜欢翔哥.
戏游记;阿衰; 还有鄂鱼大宝,我都喜欢哦~~~~~~~~

最高兴的就是嘻哈小天才,和莫林的眼镜那些推出的书,我买到了.
爱啊!!!

呵呵~我也很喜欢漫P啊!!
最喜欢<嘻哈小天才>了!!! (和LZ一样啊~来,握握手!!)

俺是小衰的忠實fans啊哈哈~

S网这么多人,喜欢漫P的应该不止这么多吧!
呵呵,楼上的那2位小P迷们,来握个爪吧!

MP迷这么少呀 我在101期以后就没看过了 嘻哈奇侠传出了吗 我在=啊

我是云南的啊!
当然支持漫P了!!
最爱小衰!!
我也是有点笨,所以外号也是被同学们叫做小衰!郁闷啊!!!
我还喜欢贝贝龙的莫林的眼镜!!!!
西西.
我每期都买的说,而且是漫P陪我度过高3最黑暗的日子!赞!!!

吾看了三年...就是最支持嘻哈小天才.现在它单飞了.我也改买飒漫画了.

我也喜欢。。
我喜欢阿衰。。
呵呵。
觉得大脸妹好逗啊、。、、

啊~~~
漫P!~~
我从初三毕业后买的第一本!~~~~
我最喜欢戏游记!~~
游了好几年了……快六年了……
孩子都能打酱油了……
还有阿衰~~~有够衰~~~