[截图] 少年杨家将DVD自截图1010居多

关闭 [复制链接]

好东西谢谢分享
楼楼辛苦啦
            已加威望1
                                                          -------清灵仙   2007.3.30

第一次弄截图...少杨终于出DVD版本了。.画质比起仙剑真是...
不说了...偶人懒.还是发163地址好了...诗诗.7娘居多...弄时候心情好还调了下颜色...卡卡
http://photo.163.com/photos/zhh899/119027458/
密码是SY

评分

唯笑'' + 4 ..辛苦叻LZ..
清灵仙 + 1 精彩截图

原来DVD版本的画质量
真素.......
我又想做了....
但素.咋觉得你都对诗的处理了呢

楼楼,那是小琳的图图,不是七娘的杜金娥的.小琳是辽人,后来自杀了.在少杨中和杜金娥是同一人演的.但所着服装是不同的.

某落他习惯叫小琳七娘

做得蛮不错噢,偶也想弄鸟。。。不过那好像素小琳伐?不素金娥哒。。。。

汗...果然还是星星最了解偶..偶就不懂了都是一个人..叫一样么什么关系吧...
总之就是稀饭那个演员拉...当然也稀饭偶们诗..说了偶心情好的时候调了颜色...方便做图的人咯

晕   楼主截了这么多图  一定花了不少时间吧   要是我。。。。
呵呵   楼主辛苦了~!~!~画质可以呀  你怎么会说不好呢?

偶再补一小句私人话...
星星.如果你要做图的话CALL ME偶单独再传点新截的给你..163有点毛病.非要过一道PS导出来才能识别JPG格式..偶实在不想再一张张过PS了..偶还是打包传你吧
顺便回楼上的..偶这几天就顾着截图了..诗真素..静谧的很..最好截了...偶稀饭的小琳动作幅度大又多.要来回过几道才能截到

图片很清晰地说~谢谢楼楼

原帖由 落英缤纷 于 2007-3-28 22:55 发表
偶再补一小句私人话...
星星.如果你要做图的话CALL ME偶单独再传点新截的给你..163有点毛病.非要过一道PS导出来才能识别JPG格式..偶实在不想再一张张过PS了..偶还是打包传你吧
顺便回楼上的..偶 ...

好啊好啊
还素落落最好。..冲动素魔鬼..额真的又想做了