返回列表 发新帖
楼主: 万晨威

[讨论] 你们希望诗爷和谁演情侣啊

袁弘~~不過只要是詩寶就支持
各位大大趕快去幫詩寶投票唄只到月底阿
http://www.liushishi.cn/forum.ph ... id=61882&page=1

如果是饰演情侣的话,我觉得吴奇隆或者是胡歌、林更新和蒋劲夫。。。
如果是生活当中的话,我倒觉得吴奇隆会比较合适吧?(自己的感觉)
毕竟吴奇隆很稳重、成熟和感觉他是个好男人,总觉得胡歌跟詩爷太过于熟悉了,他们两会发展成情侣的机会并不大但仍有可能。。。这世上的事情总说不准的~~
唉,其实只要詩爷喜欢、感觉到幸福,那就没问题啦~~
詩爷喜欢的,总不会太差~~

帮忙头一下诗舞美食的票  发表于 2012-10-14 18:03
吴奇隆太老了,按辈份都算叔叔了  发表于 2012-10-14 18:03

吃货演什么就看什么

Christina_诗琪 发表于 2012-10-14 17:23
如果是饰演情侣的话,我觉得吴奇隆或者是胡歌、林更新和蒋劲夫。。。
如果是生活当中的话,我倒觉得吴奇隆 ...

如果对于我来说,他可以做我父亲了~
但还是觉得吴奇隆和詩爷很配啦~
也不知道是不是受到步步惊心的影响。。。
如果我没有看步步惊心的话,我想我也一定会觉得吴奇隆太老了,不适合詩爷~~

诗爷最美了