[新人报道] 你是我最美的风景~

ID:岁月流转而不忘(不擅长取名,取这个名字是希望和狮子们携手共进不离不弃亦不忘却)
   喜欢诗诗的理由:无以言表(从花痴到喜欢性格等等)
   怎么知道诗诗的:仙三
   对诗舞有什么想法:需要融入后才有感受
   有何网络专长(如做图、制作视频等……):好像没什么特长
不擅长码字,新来的感慨也是一个懒人写不完的,我就懒到底吧,发一篇在48的童话影评
清脆的电话铃声像序曲般在耳边萦绕,将近一个月的期待,就在这声音中找到了共鸣。也在开始奇特的场景中找到了归属。
当端着咖啡的背影映入眼帘,她出现了。
杨佳,一个普通的小企划。刘同,一个普通的程序员。两个普通人的故事就这样开始了。整部电影没有炫目的特技,没有荡气回肠的爱情,却如同一股小溪,缓缓流淌着,找寻着远方的大海。而那大海正是映照着每一个热爱童话、向往梦想的人淡淡的忧伤、浅浅的无奈,以及盛满了温暖回忆的地方。
能为你付出,就是我全部的满足。刘同默默地付出着,替杨佳解围,也为杨佳编织着心中的梦想。他为她安排各种穿越的场景,穿帮是难免的,而她尽管知道却尽力配合。我知道你一直在为我付出,我知道,因为我知道。一本日记,几个清秀的字就展现了杨佳的内心世界。她萌得很好,二得很真,晕得是时候。他做的每件事都从没想过要让她知道,看到她的笑就够了。就这样一直下去吧,如童话般,尽管不可思议,但让人心生向往。
恰到好处的搞笑动作、台词,符合人物心理活动的背景音乐,让我身临其境。一些与前情呼应的画面一一展现,心里早对埋下的伏笔做了猜测,而情节的发展也正与影题相呼应,所以看到最后我没有特意外,只是有些遗憾。在令人心旷神怡的背景下,看到杨佳含着泪的一抹浅笑,说不出的悲伤中掺杂着幸福。她是幸福的吧,她说过她是世界上最幸福的女孩。她又是悲伤的吧,他们终究没在一起。但是,杨佳,你是他最美的风景。你应该带着你盛满笑意的酒窝去回想你们的点点滴滴。
你的童话,我一直都在。
你不要伤心,因为我一直都在。
雾气氤氲中,又响起了那首诉说内心的歌。请忘了爱好吗?爱情是伤心的童话……
杨佳,你也是我最美的风景。

慢热型狮子一只,希望能得到大家的认可,成为好朋友
昵称多样,最近喜欢吃米老头  = =懒得想就叫大米好了

哇了个去。。。

这么多字~~

头晕。

欢迎欢迎~

壊吖头 发表于 2012-10-3 02:36
哇了个去。。。

这么多字~~

以为新人报道字得多点
谢谢

眼睛都晕了 好有文采的样子

诗诗就是我的 发表于 2012-10-3 10:25
眼睛都晕了 好有文采的样子

字多了点才是真的
话说这一天都没看到几个人呀

好长的新人报道啊,欢迎欢迎

liu644644 发表于 2012-10-3 14:02
好长的新人报道啊,欢迎欢迎

谢谢
要是把茭白炒肉和番茄炒蛋带来就好了
下午容易饿啊

那两样没有,送你个馒头

岁月流转而不忘 发表于 2012-10-3 13:28
字多了点才是真的
话说这一天都没看到几个人呀

难道狮子们都懒了咩  反正我最近懒了 只有你这么一大篇吸引了我
    开心

新人贴你写这么多字、吸引人把我们都落下了、这、不讲究啊、