[活动] 诗舞好声音之“等你的季节”K歌大赛(规则说明&伴奏下载) 获奖名单已更新

关闭 [复制链接]

弓正君 发表于 2012-10-8 00:14
哈……,我也最爱仙四,现在正在玩语音版的,最喜欢天河,菱纱、紫英也喜欢,梦璃不太喜欢。
听说屠苏的 ...

哈哈,我暑假也刚玩儿完语音版~
梦璃还行,至少在我心中比仙五的唐雨柔好多了...

就是,本来都是一个团队做的嘛,据说是对小紫英的怀念~ 我觉得有很多暗示都是他,除了他提到天河,还有掌门对他说要不是你300年前来到我们天墉城,说明他本来不是天墉城的。还有他一直穿着琼华的蓝色校服。。。

阿虚仔 发表于 2012-10-8 21:38
哈哈,我暑假也刚玩儿完语音版~
梦璃还行,至少在我心中比仙五的唐雨柔好多了...

只是不知道天河怎么样了,听紫英的语气,好像两人分开了。
可是天河得到神龙之息,不会那么快死掉。
说不定跟梦璃去妖界了,反正他不适合人界。
眼睛又瞎了,紫英跟梦璃是不会留他一个人的。

弓正君 发表于 2012-10-9 08:35
只是不知道天河怎么样了,听紫英的语气,好像两人分开了。
可是天河得到神龙之息,不会那么快死掉。
说 ...

就是。不过我没考虑过你想的这个问题,不过你说得很有道理.....还有就是,我怎么觉得仙四最后那段动画的意思是梦璃回来的时候天河的眼睛好了呢?
P.S. 很多人说紫英喜欢菱纱,你有没有觉得啊?我还是持保留态度啊...觉得也许是真挚友谊呢

阿虚仔 发表于 2012-10-9 08:50
就是。不过我没考虑过你想的这个问题,不过你说得很有道理.....还有就是,我怎么觉得仙四最后那段动画的意 ...

紫英那是大爱菱纱,不过就一闷棍,而且天河跟菱纱两情相悦,所以也只好埋在心里。
听说在古剑中,紫英还带着菱纱送的剑穗呢,不过我没注意。
我觉得天河眼睛没好,不过好不好的无伤大雅。
反正最后看到天河那一笑的风情,心情不能再好了,再没有比这更完善的结局了。
虽说菱纱可能去世的很早,我估计因为阻止琼华的逆天攒了功德,会长一些阳寿吧。
不过她跟最爱的人结婚,而且直到去世时天河都相伴身旁,紫英也在。
虽说梦璃不在,可也是非常美满了。

楼上,是古剑啊啊啊啊!!!  发表于 2012-10-10 00:11
签名档里的游戏室九阴真经吧。。。。坑爹游戏啊  发表于 2012-10-9 10:17

期待大奖的产生哈~~~!~~

怎麼被删了...現在才看見要發到郵箱,應該來得及吧
    开心

雙雙 发表于 2012-10-9 20:08
    怎麼被删了...現在才看見要發到郵箱,應該來得及吧

可以的:)
    截止日期为10月14日,奖项评选将推后一周进行。

那账号密码都公布了肯定是某些黑删掉的,大家都可以看到太不安全了。

菲兒 发表于 2012-10-9 20:23
    可以的:)
    截止日期为10月14日,奖项评选将推后一周进行。

谢谢菲儿回复我呀感谢~~~
    成功发送了

五音不全的人飘过,等待听大家的各种翻唱版本。