[2012/09/21 姑苏晚报]刘诗诗被谢楠爆料是吃货:随时可以变出各种零食

关闭 [复制链接]

都市纯爱喜剧电影《伤心童话》主创刘诗诗、谢楠昨日来到苏州,在苏州独墅湖影剧院、苏艺影城、万达越溪店、金逸影城等院线,与苏城影迷亲密互动。现场刘诗诗与谢楠互道拍戏过程中的糗事。片中,刘诗诗饰演的女白领杨佳,遭遇胡夏饰演的屌丝刘同和大左饰演的高富帅尹哲的共同追求,面对两个男生截然不同的示爱方式,刘诗诗坦言:“尹哲其实没找对方法,他可能不够了解杨佳真正需要的东西。而刘同是一个为了爱情默默付出的男生。”而在面对现实生活中的感情时,诗诗则透露自己更喜欢简单直白的恋爱方式:“现在工作特别多,除了拍戏就是拍戏,占用了很大一部分时间和精力,我更喜欢简单直白的恋爱方式,不喜欢兜圈子。以我的性格来说,兜圈子的恋爱太累了。”

片中,谢楠依旧以她标志性的利落短发示人,与剧中闺密刘诗诗形成风格上的反差:刘诗诗展现了初入职场的女白领羞涩的一面,谢楠则展现了干练女白领豪爽的一面。昨日,谢楠谈及自己与刘诗诗的角色时说:“我们个性上有反差,一个比较利落,大大咧咧什么都不管,另一个则有女孩子温柔的一面。不过对此,刘诗诗却自曝自己其实是女儿身男儿心:“我和谢楠性格挺像的,外表女孩内心爷们,我俩在片场从来不叫对方的名字,我叫她‘楠哥’,她唤我为‘诗爷’,特别逗。”当现场记者问诗诗是否心有所属时,她笑言因为性格太过爷们,身边没人敢追。

身为一名“吃货”,在适当的时节品尝到美味的食物,是件幸福的事,但刘诗诗却向本报记者诉起苦来,原来第二天凌晨5点就要离开苏州参加别的活动,令多次对味鲜肥美的大闸蟹垂涎三尺的诗诗有点无奈。话音刚落,谢楠就在现场爆料拍摄间隙的趣事,说最大的吃货就是“诗爷”,“她随时都能变出各种零食,而且常常跟我们分享,后来我一觉得肚子饿了,就想到她”。

其实,刘诗诗和谢楠都不是首度来苏,去年谢楠就和导演黄百鸣来苏宣传电影《最强喜事》,时隔一年,她依旧对苏州难以忘怀:“天堂苏州一直是我向往的地方,气候宜人又适合居住。”而刘诗诗更将苏州誉为自己的一片“福地”,原来,2004年她就曾在苏州拍过由平江锁金执导的名为《月影风荷》的电视剧,虽然剧目大家不是很熟悉,该片导演平江锁金却曾在片场“隆重”推荐过当时才20岁出头的刘诗诗,并大胆预测这个外形酷似刘亦菲的女演员将来前途将无可限量,甚至有赶超刘亦菲之势。昨日,在谈及这段“苏州情缘”时,诗诗感恩地直了直身:“导演算是我的伯乐,苏州是我的福地。当时其实我完完全全是一个新人,没有名气也没有表演经验,苏州见证了我的青涩,苏州,我又来了!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙發~ 詩詩太謙虛了啦

这几天都是伤心童话的各地宣传。。。诗诗千遍一律的回答我都会背了

恋诗入魔 发表于 2012-9-21 19:14
这几天都是伤心童话的各地宣传。。。诗诗千遍一律的回答我都会背了

有同感,那些媒体也是,提问都没点新意,老是现问题

原來詩詩的福地是那裡

极度羡慕啊    我也爱吃  但不敢大吃大喝  怕胖~  现在也不瘦~  哎~~ 5

哈哈哈~最近的各大标题都是刘吃吃

永远爱你,诗爷。。。。

总感觉是看到过的感觉~~~

上有天堂,下有苏杭,诗宝啊,你啥时候来杭州溜达溜达啊