[独家视频] 2012.9.14伤心童话见面会武汉站独家视频

本帖最后由 汐瑶 于 2012-9-20 12:56 编辑 + P( K, T+ v( B: E" U7 o: c

/ G2 s* ]! ]0 S2 w. k4 ]视频仅归“诗舞翩翩——刘诗诗官网”所有
. B3 Y, p! ^0 W* N请勿转载,谢谢合作!
. Z5 m6 m4 U  S4 D3 M1 K( a9 m/ \6 W在线地址:
, F, Z* L$ w* V' ]4 A华谊光谷场
+ a; F- w" n( P. U01诗诗自我介绍3 d$ t8 I+ p* S! u' U
8 u6 a' u2 }) g' b5 ^" `8 [0 ]# u
(PS:华谊是我们诗舞组织的第一场,但是是整个见面会的第二场,所以主持人才会说每次口号不一样)
0 ?/ E: k# k* h  B/ ~2 h
$ ^* \% Y! O2 K02诗诗回答问题环节
  K4 {% B' u' D* Z- K2 q+ e8 [1 K; G/ F4 Q' ~/ X# D

* q7 Z8 w9 r  ]5 ?* ~
* d5 }  M! u/ W; ~) ^% L9 q03胡夏送花给诗诗
8 O, Y/ V+ y( s; h6 p$ t; S/ }" X
(花是胡夏的粉丝送的,主持人让胡夏把花送给诗诗)% G( V" ^: m0 f) |
- q  J; x) G7 i
环艺场:
9 ?% y* A4 j5 ~6 {2 {. L# W(环艺场很小也是最后一场,而且没有护栏,所以场面很混乱,汗- -|||)
1 ^5 k3 s4 [+ s$ i1 u
0 h3 ~' {; y- l" J* y密码回复可见
5 K( `( R/ A2 q3 s0 \1 t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 `; r4 T, V! K
& Z3 C5 U: E; y6 W; R$ X
+ d% w# H+ I) a4 ~* e$ V* C* g

! k* |+ Y" N) r5 {/ C

评分

诗舞管理组 + 500 + 60 武汉的亲辛苦了.

2 u( J9 l" e( s7 h
5 d3 z8 ]1 {2 ~" @0 ?$ @  
7 U+ c. h% C5 z' r9 z激动激动啊,视频终于上传了,要好好回味一下那天的见面会,哈哈~  $ y3 v" S' J" x* q9 X; L$ _- N
诗诗静美~ 胡夏腼腆~ 我也想给诗诗一个拥抱~+ L- j, G' ~; L. z0 V: R9 g
楼主辛苦了~
, Z$ `' h0 @! v9 N. p0 k
5 L3 \) j+ {# D# k
" @1 ?( d" y: {$ R

哈哈,还有两个在制作和上传中呢  发表于 2012-9-20 12:14

怎么还有密码呢,密码是什么呀

设置密码是防止外传,请见谅  发表于 2012-9-20 13:26

视频已全部更新完毕,请大家多多支持,谢谢

亲,你的声音。。。& F9 y" _1 n: a0 i/ F" X

& s, @* J) }# N+ q哈哈哈
* J6 C$ t! Y. |' n& ~
# Q: i& G# `4 y3 M! u4 Q4 E) N; A好怀念

这个,那个,无视我的声音。。。  发表于 2012-9-20 16:13

哇 好多视频~~~
5 ~! {5 k. R, G+ o! \( ~多谢LL

武汉的亲很给力啊.辛苦了.

华谊人比较多,环艺少很多。  发表于 2012-9-20 17:44

武汉场感觉是非常给力的一站啊,大家激情各种高的说~~~

哈哈。小狮子们是比较给力的啦  发表于 2012-9-20 18:14

有视频看喽~~~