[新人报道] 爱诗无限

我其实不算资深狮子,喜欢诗诗的过程和大家也许不一样。看的第一部诗诗的电视剧是仙三,却并没有马上记住龙葵。说句实话,我觉得诗诗不是那种惊艳的美女,她并不张扬,可她的气质、样貌、性格、演技都让人极舒服,是位非常耐看的吃货。后来因为忙,竟错过了步步,直到轩辕剑的热映,才让我对玉儿的喜欢一发不可收,这才重新回头看了步步惊心,然后不能自拔。不知狮子们是怎么喜欢上诗宝的,诗宝之前的作品,大家觉得哪部好看呢?

新人,自己挽哈哈

哭啊,怎么新人没人罩呢

xw920 发表于 2012-9-20 21:19
我是看了步步惊心喜欢上的,不过貌似诗诗每部戏结局都不太好,哭戏一大堆,结局也不好,是不是除了伤心童话 ...

哈哈,不会啦,至少轩辕剑最后不就活过来了吗

我认识诗爷也是在仙三但也没特别关注。。。
其实很多人都不是跟着诗爷一路走来的~
但是我们新人会希望陪着诗爷度过接下来的日子~

kelmen 发表于 2012-9-22 01:48
我认识诗爷也是在仙三但也没特别关注。。。
其实很多人都不是跟着诗爷一路走来的~
但是我们新人会希望陪着 ...

嗯,死生契阔,与诗成说。就这么看着诗宝幸福,我们就已经幸福得无以复加。一直走下去,一定要做到啊

一起加油!!  发表于 2012-9-22 03:04

我看詩爺的第一部戲就是《步步驚心》,但我並不是在電視上看的...
而是前一陣子在youtube才看重播!看了之後我超後悔的...後悔當初為什麼沒看首播...
現在則是趁《步步2》還沒開拍先把其他詩爺的作品看完

ivy978100 发表于 2012-9-22 11:32
我看詩爺的第一部戲就是《步步驚心》,但我並不是在電視上看的...
而是前一陣子在youtube才看重播!看了之後 ...

同感,不过要等这两天顶完伤心童话先