[其它] 伤心童话,最感动的告白。。。

我知道,这场我与偶像的婚礼,是刘同送给我的一个梦。
8 n0 [& g0 q" j6 U! ^$ Y: ?2 L. Q7 k
我知道,刘同一直趁我晕倒苏醒的时候为我做梦,从一开始我就知道。
; J- s( i/ M1 [7 a, A1 L) `( V. r4 b3 h8 o  Q9 y& q  Q4 A4 |
刘同,这次没让岳玲再帮你,没有去请我的偶像,因为我知道你一直在为我做梦。
0 p, X6 i- E" O, r) e* z! Q+ w! X: ]7 n2 e* ]' y
从你找岳玲帮忙,她就已经告诉我了。
( R# X" s; G& m" m. Y
7 }5 A+ @0 w/ @6 W0 b我曾经矛盾过,是不是应该告诉你我知道,可我不舍得说。# |3 q: k- z& d& s: T' @
6 w7 g4 O- X4 H0 a
我的确,太喜欢那些梦了。
( Y' T& M" Y& I5 u, C
' G+ _/ U9 B* [" e; k4 C  d- X2 j我愿意,继续把这个梦做下去,更愿意,和你一起做这个梦。4 {9 L) j8 N8 G8 r6 x
) L! z  ~6 C: F
我必须承认,你让我,成了这世界上最幸福的女孩。: `9 V$ l! c9 r  Q: s/ c
' g' p. l% h$ V& A3 G4 R+ I
刘同,谢谢你。
# V0 Y7 e0 \! [2 l0 u3 K& d
4 j8 u1 e- K% H( l* Q刘同,我也想跟你做一个梦,希望此时此刻,你可以站到我身边。
. T5 }4 s0 }0 |% z4 F
8 u! E1 `0 a: F# A
刘同为杨佳造梦的同时,也圆了自己的梦。
# c' e- {# w6 A+ y8 ^为爱的人做的任何事情,想让他们幸福,其实是自己最大的幸福。

& R5 ?; P- Y, [) c7 m! Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发    嗯  感觉伤心童话看到最后才是高潮  可是就没了  唉

没什么啦 真是的......

真的超感人的
    开心

的确很感人啊。。。