[2012/09/15 长江商报]刘诗诗:爱我请大声表白

关闭 [复制链接]

刘诗诗。本报记者 田振龙 摄

长江商报消息 徐正超执导的《伤心童话》昨日全国公映,制片人刘同,主演刘诗诗、胡夏昨日也亲临江城为影片宣传。影片讲述小清新暗恋故事,但自称神经大条的刘诗诗,表示对“暗恋”这套免疫,不仅从没暗恋过人,若别人不表白,她也绝对不知被暗恋。

本报记者 黄亚婷

有点傻有点二

导演徐正超此前多活跃在电视领域,执导的《乡村爱情》系列为人熟悉,他也是2009年张艺谋电影《三枪拍案惊奇》的编剧。身为东北人,并且和赵本山长期合作,使得他此前作品给人的印象,都是东北味儿浓厚的喜剧。而这部《伤心童话》,则仿佛一下从东北爷们变成了羞答答的南方姑娘,讲小清新暗恋。

昨日导演没来现场,只得制片人刘同代答风格话题:“暗恋这事儿大家都知道,就是男主角胡夏,为女主角刘诗诗做了很多看起来有点傻有点二的事儿。”制片人和导演关系估计也是相当铁,因为片中胡夏饰演的角色名字也叫刘同,制片人大方承认他是原型,“其实那角色跟现实中的我很像。”

不想跟偶像结婚

说起暗恋,男女主角均露迷糊状。因《步步惊心》走红,还当选“金鹰女神”的刘诗诗自称长这么大还没被人暗恋过,“我神经大条,要是人家不说,我不会知道他喜欢我。”所以,爱诗爷的人千万别玩暗恋,得大声说出来。诗爷表示也没暗恋过人,“我心思没那么细。”因演唱电影《那些年,我们一起追的女孩》主题曲为人熟知的胡夏,则是纯情的暗恋达人,称只写过一封情书,此后从没表白,一直都暗恋。昨日,他分享暗恋心得,“跟电影里很像,心动、不知所措,会为对方默默做很多事。这是我第一次演电影,还蛮本色。”

片中,胡夏暗恋的刘诗诗身患绝症,他决定为她编织三个童话,将她的心愿模拟成现实。第一个是打造她向往的民国场景,第二个是策划她与喜欢的偶像结婚,第三个则是让她成为想象中超牛的经济学家。片中当新娘是角色的梦想,但诗爷自称是懒散的现实派,“婚礼这种未来的东西,我现在没考虑过。”

诗爷霸气啊

怎么就没个勇敢的男人站出来呢??

怎么就没人追诗爷呢

应该有人暗恋诗爷吧,只不过诗爷不知道而已

诗宝,大家都是爱你在心口难开啊,万一把你吓到了怎么办啊!

天那?肿么会是这样?爱就大声说出来!呵呵

我爱诗诗...

如果我是男的,我肯定去追求爺可惜我不是

同感+1 可惜我是女的...  发表于 2012-9-15 16:56
    难过

支持诗爷,有爱直接说出来