楼主: shediaoshishi

[评论] 李解肯定喜欢诗诗···

关闭 [复制链接]

我觉得诗诗和TAE更配,女的漂亮可爱,男的帅气开朗.我就是这么觉得的.

囧。支持狼袁和詩詩,不過有一張李解和詩詩休息間隙躺一張床上打盹的圖還是很誘人的囧~

顶30楼的,是不能说脏话 ,SS会不高兴的 ,SS看到表生气啊,抱抱

原帖由 ╊亵┢? 于 2008-7-28 15:56 发表
袁弘帅个逼,分明很丑为什么一定要说他帅chou bi

LZfahua发话
注意文明用语 这是大家交流心得与关注诗诗的地盘
在这样 会向版主举报的

啊 完了 中毒了
中了诗诗的毒了
话说最近我临近考试 却无心复习
自从看了 射雕后 就慢慢 喜欢上了 诗诗和袁弘 一天不来看他们呢
就觉得 心里空空的  
然后开始疯狂的看诗诗的作品

楼楼……你实在说戏中还是现实?
如果是戏中的话,当然是杨康念慈~
如果是现实的话……这个八卦问题没有讨论的意义

原帖由 忧蓝叶 于 2008-8-1 01:35 发表
楼楼……你实在说戏中还是现实?
如果是戏中的话,当然是杨康念慈~
如果是现实的话……这个八卦问题没有讨论的意义

guaiguai乖乖
君不闻不八卦不成活啊
何况 这是亲们的良好 不 美好愿望啊!!
多么好的一对啊!!!

都不配

我也弱弱的说句话,我老早也觉得SS对袁弘有好感,记得看那个射雕采访,SS趴在栏杆上,安安静静,老袁对着摄像头说这什么,因为是动态截图,没有听到说话内容,但是看到SS一直安静的趴在栏杆上,看着老袁,还笑盈盈的。实在忍不住遐想啊。

还有啊SS这么清纯的女孩子,和老袁这样天天一起,把初吻都给老袁了,这个很难不产生好感。

以上纯属个人YY,实在喜欢SS啊。招人疼啊。

原帖由 helena6229 于 2008-8-1 17:08 发表
我也弱弱的说句话,我老早也觉得SS对袁弘有好感,记得看那个射雕采访,SS趴在栏杆上,安安静静,老袁对着摄像头说这什么,因为是动态截图,没有听到说话内容,但是看到SS一直安静的趴在栏杆上,看着老袁,还笑盈 ...

额 是的
是 只识弯弓射大雕 的官方博客上有一段视频
是 杨康穆念慈对网友说
我看了好多遍的
诗诗 是很开心的趴在栏杆上 看袁弘耍宝
就一个劲儿的笑 就是那个
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a729cf101000anx.html
就是这个