[2012/09/14 东莞时报]刘诗诗自曝感情上不喜欢兜圈子 最爱“成熟男”

关闭 [复制链接]

《伤心童话》海报

昨日《伤心童话》在深圳举行新闻发布会。导演徐正超携主演刘诗诗、胡夏、谢楠亮相。影片不少场景都是在东莞拍摄,当导演徐正超及制片人刘同被问到为何选择东莞时,两人先是嘿嘿一笑,刘同官方回答到,“因为光线影业与东莞市**的关系比较好”,导演徐正超直接说影片很像珠三角这边的风景推广片,最初是看中了东莞的松山湖,“而且东莞的塘厦非常美,东莞的安静和温馨也非常符合整部电影的气质。”

人气女星刘诗诗接受采访时,话不多,问一句她只回答半句,然后自己在那傻乐。制片人刘同形容刘诗诗这种演员就像保鲜膜里撕下来的,非常单纯,特别干净的感觉,“不像其他同类女演员有那么多的附加新闻。”

谈爱情,喜欢成熟有担当的

东莞时报:喜欢什么样的男生?

刘诗诗:成熟有担当的。(是胡夏那样的么)胡夏是属于大男孩。电影里胡夏饰演的刘同对杨佳一直是不断付出,杨佳对这种付出是允许的,在这种前提下男孩付出女孩会感动。但事情也有两面性,有时候女生也会觉得你怎么还不说,为何不直接点勇敢点,说出来不就好了么。但也有女孩觉得我明白你的意思,我也知道你的个性就这样,你表现出来的东西我都明白。

但生活中我希望是说出来的,从我的性格来说,兜那么大圈子太累了。

谈电影,喜剧部分最难忘

东莞时报:最难忘的戏是哪一场?

刘诗诗:我们有喜剧的部分,有几场戏就是胡夏饰演的刘同给我做梦,那个梦的感觉还蛮好玩。他们是知道真相,又装不知道,就是那样的一种感觉我觉得还蛮印象深刻的。其实我也是在旁边看,我知道你们在说什么,然后我要装作没有事情。但开始有的镜头里经常我要透露出来,我知道一点点,就是那种思考反思考的各种换位思考的那种感觉有点难忘。

东莞时报:那拍摄电影与拍摄电视剧有何不同?

刘诗诗:镜头上,电影要求更高,需要表演得更加细腻。

原文地址:
http://www.hunantv.com/c/20120914/1605585259.html

支持支持,傷心童話

其實我也喜歡個性直爽的男生
有人在乎嗎 哈哈

舞蹈人 发表于 2012-9-14 19:16
其實我也喜歡個性直爽的男生
有人在乎嗎 哈哈

哈哈哈哈 我在乎

如果诗爷和老大不是那么哥儿们的话~~
其实对于感情~~这两人的态度和外相还是挺速配的~~

偉偉 发表于 2012-9-14 19:23
哈哈哈哈 我在乎

謝謝你 太感動
居然還有人在乎我的話

爷喜欢梁朝伟那种类型的,不知上了多少想最求爷的人的心

支持支持。

那我不是没戏了~

我理解      因为咱诗爷太大大咧咧了       渴望被照顾