[2012/09/14 南方日报]刘诗诗坦言欣赏梁朝伟 称如谈恋爱不一定公开

关闭 [复制链接]

都市纯爱电影《伤心童话》今日正式登陆全国各大影院。昨日,影片导演徐正超、制作人刘同携主演刘诗诗、胡夏、谢楠现身深圳宣传造势。影片一个暗恋的故事,说起暗恋,刘诗诗坦言自己从来没有暗恋过谁,并透露她很欣赏梁朝伟那种类型的男生。

坦言欣赏梁朝伟

该片是刘诗诗和胡夏首次触电大荧幕,说起以后的工作重心,刘诗诗坦言只要角色合适,电影电视都会兼顾,同时她也透露自己很想挑战外表柔弱内心强大的反面角色,“我的形象可能会更有优势,外表这么柔弱但坏起来会让人觉得更邪恶。”至于想合作的男星,刘诗诗坦言自己一直很欣赏梁朝伟那种类型的男生。

“恋爱不一定公开”

影片讲述的是一个小清新的浪漫爱情故事,所以两位主演受到了爱情问题大轰炸。刘诗诗和胡夏都表示没有谈过恋爱,演起爱情电影会否很吃力?刘诗诗笑称:“其实每拍一部戏都是谈一场恋爱,体验一种不同的人生。”说起像片中一样的暗恋那件小事,刘诗诗笑称自己从来没有暗恋过谁,并大呼“谁暗恋我就大胆说出来吧,不过真碰到让自己动心的人说不定会主动出击”。如果恋爱了会不会对外公开?刘诗诗表示,“恋爱不是一个人的事,关系到两个人的家庭、生活,会问对方意见后才考虑公开。”

不管詩詩愛上誰,小獅子一定都支持

梁朝伟因接拍日本电影被骂得半死 希望不要连累诗宝  ,不管怎么样只要你幸福小狮子永远支持你

哇…抢个地板坐着…咱爷不管做什么决定都支持…挺爷到底

rita8616 发表于 2012-9-14 17:32
不管詩詩愛上誰,小獅子一定都支持

只要詩詩喜歡 只要她能幸福
我們沒有不支持的理由啊

诗情画意灬小艺 发表于 2012-9-14 18:03
梁朝伟因接拍日本电影被骂得半死 希望不要连累诗宝  ,不管怎么样只要你幸福小狮子永远支持你

我真覺得演藝圈不該跟**搞在一起...
爺只是欣賞不會被牽連的啦 放心好了

Occupy 发表于 2012-9-14 18:43
哇…抢个地板坐着…咱爷不管做什么决定都支持…挺爷到底

那是必須的

哪个能把诗宝娶回家
真是不知道积了多少辈子的德哦~

真的!!  发表于 2012-9-15 00:43

不要和别人结婚啊!我还在努力向你接近!一定要等我!至少暂时不要结婚!

舞蹈人 发表于 2012-9-14 21:23
只要詩詩喜歡 只要她能幸福
我們沒有不支持的理由啊

不知道会是哪个幸运小子那么有幸,会得到诗宝的青睐。不过不管是谁,只要诗诗幸福,我们这些狮子就心满意足了。可是,要是那个小子对诗诗,狮子们可不是吃素的,会被咬死的

到第2個句點前..同感 最後一句太狠了啦 聽了壓力都大了...  发表于 2012-9-15 01:14