[原创] 做为粉丝的一些心里话

关闭 [复制链接]

我也是最近才上诗诗的博客,当然,之前对你不是很熟息哦,我想对于你的认识,大家都来自《十四娘》吧,剧中的你很有一股仙女的气质,尤其是你的演技,真的很不错哦。虽然世间,太多的爱,与情是人无法理解的,什么是情,什么是爱,我想在现实中也有很多人不会真真的理解吧。又何况那是虚拟世界中的爱呢。  在剧中,你努力的参透什么是情、爱,到最后你真正被爱所束缚的时候,却是以这样悲惨的结束,有小小遗憾。为什么相爱的人却不能在一起。有时候,真真爱一个人的时候,却想着如何的为她做的更多点,如何能让她过的更开心,而你。在剧中跟男主角的演绎真的很生动哦,从一开始的一点点感情,再有点点动心,到最后爱到不能分开,这都是一个过程。我很喜欢看你的《十四娘》,每次都会在电脑面前一遍一遍地看。从开始看到结束, 那真是一种幸福的感觉,呵呵,现在在听一首歌,一首算老的歌吧。周董的《青花瓷》听着它那种**风的歌曲,回味着剧中你与男一号演的生死之爱。有一种说不出的感觉   我很喜欢听音乐,不知道你喜欢吗?也许你会因为学业的压力,生中的繁忙没有太多的时间静下心来听听歌。生活固然重要,但身体也一样重要呀,不能为了生活而放弃了身体,身体是革命的本钱,你要太辛苦了,记得看了你几张照,有几张真的很憔悴哦。都有熊猫眼了.让我们这些粉丝们,看到你拍的戏,偶们也会心痛的 很希望看到你拍的单片,这次《射雕》祝你要圆满的成功哦,要得到很高的票房,有我们这些粉丝支持你,我想也一定会努力努力的对吧....   我说我没追过星,偶想你不会相信吧,其实,我没有去刻意的去追过任何一位明星。只是有一点喜欢跟着潮流走的感觉,而对于你。却感觉很怪哦,特别的想知道你的消息哦,前几天你不是去昆明了搞发布会了嘛,偶在群里可是问了好久有没有你昆明的照照哦。只是,很可惜~~哎。如果这次有时间的话,我想我会去的。当然,还有很多支持你的粉丝都想去,我想都是因为时间的关系吧。我的家在湖南,哪果,哪次你到我们湖南来做什么发布会的吧,我一定请假都会跟粉丝们一起去捧场滴 偶们都想见见你的真人哦。这也是狮子们共同的心愿了。 哈哈,你跟我同年的,都有这么不错的成绩啦,让偶有小小的嫉妒哦,不过没关系,偶也会努力滴...
可能我写的这些话,不一定你看的到,但我还是把心里话写上啦。这也是作为你粉丝最最真心的话语啦。   最后,愿偶们滴诗诗事业越来越顺,学业越来越棒哦..

最后,大家认为跟我有同感的,请跟贴支持我们的诗诗哦。谢谢啦

评分

肖俊杰 + 2 + 2 很不错的文章

..

哈哈

评分

肖俊杰 -1 -1 请勿灌水,谢谢

顶!!!我希望诗诗能到上海举办影迷见面会,我们一定会来参加的,想死你了,诗诗

^o^哇~

哇``!好厉害哦``

我喜欢诗诗!希望能够见到诗诗啊!呵呵~~~~~

写的很有感想的说啦。
但是这个觉得应该在其他板块的

哦~~可是我找不到更好的版快啦。如果可以的话,请斑竹帮我拉过去啦

咋没人来顶呀,太没意思了。害我写了那么多 不要不要~~`

应该转到留言区,但是,如果转到我那边,除一楼以外,其他包括我的回帖都要删掉。
我不希望诗诗看到水帖。。。。。
所以。如果怕我删了而影响积分和金钱,就不要转了。。。。

写的确实不错诗诗看了,一定很开心。。。。

诗诗俺一直有一个愿望,那就是见你的真人,我家在湖南,你啥时候来我一定去看