返回列表 发新帖
楼主: sword

[讨论] 步步中要是把八爷和诗诗的删掉会更好~~

何禹嫻 发表于 2012-9-13 20:50
嗯~~不喜歡8爺&詩寶在一起!!

说句实话,我刚开始看步步的时候还觉得八爷跟若曦在一起挺温馨的,到后来才知道原来八爷一直都没有相信过若曦,突然觉得这人好恶心啊

是啊,第一是因为他喜欢若兰若兰不喜欢他,拿我们宝当替补,第二就是根本不相信我们宝对他的付出和牺牲,根本不坦诚,第三我讨厌要江山不要美人的人,一个男人连自己的女人都保护不了,要什么狗屁江山!!但是老四就不一样,坦诚,有安全感,为我们宝可以舍命可以什么都不在乎,努力不是为了自己的名和利,而是为了保护他要保护的人,我们宝和老袁十三。而且处事沉稳,能干,有定力,不随波逐流,这样的好男银哪里找啊!!

依然爱你 发表于 2012-9-21 01:09
说句实话,我刚开始看步步的时候还觉得八爷跟若曦在一起挺温馨的,到后来才知道原来八爷一直都没有相信过 ...

算是有同感~~

很无语啊~表示个人还是挺喜欢KC的

我觉得老八还可以了,毕竟那么温文如玉,风度翩翩,有有钱的,女人遇到了都会动心。不过我还是喜欢四四,支持他和若曦

删的话就有点过了…毕竟他们两人的感情对于剧情也有很重要的作用啊…虽然我一直在忽视他们两人**时侯的剧情…不管是小说还是剧

如果删掉的话,历史说不定就不会那么进展了,那是起到了一个推动作用的。不过,就是雪地里那一段,八爷扶若曦那一段真是好美,还有四爷载若曦去荷叶池塘那一段,真是美爆了。

RE: 步步中要是把八爷和诗诗的删掉会更好~~

DaTing 发表于 2012-9-25 09:40
如果删掉的话,历史说不定就不会那么进展了,那是起到了一个推动作用的。不过,就是雪地里那一段,八爷扶 ...

那是遜爆了。一點都不美。還不如若曦用雪球砸四爺美。