[讨论] 轩辕剑另类结局、~~

失却之阵的启动改变了一切  包括结局  。。。。。。
小雪走啊走到处寻觅  !她终于找到了靖仇,宇文拓。靖仇回想了发生的种种。。。。。(镜头切换)挞拔玉儿在墙上一个人吹着一吻天荒  ,靖仇和宇文拓在下面看着她露出了会心的笑~~~(意外发生了~~!)
挞拔玉儿:(犹抱琵琶半遮面)慢慢的转身 ,微微的一笑大叫一声龙阳哥哥我等了你一千年了你终于回来了! 龙葵好想哥哥~~~(一众人等满脸黑!!!!!!)
小雪:玉儿你怎么了,你不记得我们了嘛?我是小雪啊!你难道真不记得了(抓狂的表情)
挞拔玉儿:你们都是谁啊!龙阳哥哥他们是谁啊!龙葵好怕~~~
靖仇:玉儿你不记得我了吗~我是大黄啊~那个让你一开始就讨厌的男人~你不记得我们的第一次见面吗~`我是陈国皇子陈靖仇~~@#@¥#$@###@@@%%
挞拔玉儿:(缩在宇文拓身后)哥哥他们好奇怪啊~龙葵不认识他们啊~@#3#2@@@#¥
宇文拓:(转身抓住玉儿的双肩)玉儿你怎麽了 ,我是宇文拓不是什么龙阳,我只爱我的宁珂。(转身--抬头--忧郁迷离的眼神)
挞拔玉儿:哥哥你怎么了,你不要龙葵了,龙葵等了你一千年了,你最爱龙葵了 ,你忘了在姜国你送我的那件广袖流仙裙了,~~~抽泣!!
靖仇:(泪流满面)也许这样是最好的结局!哈哈~~~哈哈~~~我是陈国皇子,我叫陈靖仇(画面切回两人初见场景~·)
小雪:靖仇 ~靖仇~玉儿姐姐你快点醒醒吧!(跑步追靖仇)
宇文拓:玉儿我不是什么龙阳更不是你的哥哥,(转身远去)~~~
挞拔玉儿:(泪流满面跌倒在地上)哥哥不要龙葵了,哥哥不要龙葵~~~
。。。。。。。。。。。。实在不行了,,,还是轩辕、仙三,综合的看吧!!

真幽默!咋么想到的!

有点晕.乱套了。这样说不迷糊啊哈哈.

这叫人情何以堪啊

楼主这想象力.....

哈哈   。童鞋们多多支持噢~~
  挚爱诗诗~~

~~❤

楼主有才耶,怎么想到的,呵呵,怪不得人们都说真搞不懂作文学的人,呵呵。

DaTing 发表于 2012-9-13 14:14
楼主有才耶,怎么想到的,呵呵,怪不得人们都说真搞不懂作文学的人,呵呵。

NO~
我的语文水平很差滴!
     这只不过是偶然滴~~~

sword 发表于 2012-9-13 14:16
NO~
我的语文水平很差滴!
     这只不过是偶然滴~~~

呵呵,看来我是更差了....   

不要版聊  发表于 2012-9-13 15:32

DaTing 发表于 2012-9-13 14:18
呵呵,看来我是更差了....

这是夸呢还是夸呢!