[08/7/21转旋笑仕博客]新版《射雕》于昆明翠湖宾馆举西南首映新闻发布会

关闭 [复制链接]

独家报道:新版《射雕英雄传》主要演员于2008年7月21日在昆明翠湖宾馆,举行了西南首映新闻发布会。到场演员有胡歌、林依晨、谢娜、袁弘、刘诗诗五位青春无敌的新生代偶像,众多媒体与各路FANS的闪光灯与几位新星的光茫交相辉映,我们期待他们即将在昆明电视台上映的新版《射雕》,因为那是一场不一样的射雕,那是一段不一样的传奇。

发布会上,笑声不断,几位名星互相爆料,他们与媒体和FANS分享快乐之余,对该剧上映也很有信心。
几位演员的模仿能力与演员功底在会上就可见一斑,身穿蓝色统一服装的胡歌FANS“胡椒粉”现场教了
几句用方言说“云南十八怪”,胡歌字正腔圆的一一说了出来,真不愧是一流演员啊,
冰雪聪明,即学即会。

最后是绝无仅有签名合影,你见过可以从八个方向和名星合影的吗?你可以头碰头,基本是脸贴脸式的签名吗?反正我是真实的感受到了,那种身临其境是只可意会不可言传的。

把有诗诗的转过来了,大家将就看~~~

图图看不到~
楼楼给个链接地址吧!!!!

诗诗好样的!!!...诗诗就是好!!!不会穿那么L,不像01C和61F...  
鱼尾巴,你可以右键点击图片,选属性,复制图片地址,然后转到链接,就可以看到图了.

对楼主啥也看不见 
    在连接下吧```

帮贴一次~!

独家报道:新版《射雕英雄传》主要演员于2008年7月21日在昆明翠湖宾馆,举行了西南首映新闻发布会。到场演员有胡歌、林依晨、谢娜、袁弘、刘诗诗五位青春无敌的新生代偶像,众多媒体与各路FANS的闪光灯与几位新星的光茫交相辉映,我们期待他们即将在昆明电视台上映的新版《射雕》,因为那是一场不一样的射雕,那是一段不一样的传奇。

发布会上,笑声不断,几位名星互相爆料,他们与媒体和FANS分享快乐之余,对该剧上映也很有信心。
几位演员的模仿能力与演员功底在会上就可见一斑,身穿蓝色统一服装的胡歌FANS“胡椒粉”现场教了
几句用方言说“云南十八怪”,胡歌字正腔圆的一一说了出来,真不愧是一流演员啊,
冰雪聪明,即学即会。

最后是绝无仅有签名合影,你见过可以从八个方向和名星合影的吗?你可以头碰头,基本是脸贴脸式的签名吗?反正我是真实的感受到了,那种身临其境是只可意会不可言传的。

把有诗诗的转过来了,大家将就看~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

诗诗真的好PL啊!!好有气质的说。。。
    诗诗怎么比依晨高了那么多呢?是高跟鞋的作用吗?嘿嘿~~

这个太有气质了,强大的美女

SS很漂亮好想看视频

SS这个造型真不错!

诗诗绝对与众不同