[讨论] 大家认为杨康更喜欢谁?

大家认为杨康更喜欢谁啊?
杨康喜欢穆念慈,那素毫无疑问的,但素,亲们囿米囿想过,杨康到底素喜欢他自己些,还素喜欢穆念慈些捏??? (本人更希望他喜欢小念些······)

评分

紫晶寄锦 + 5 + 2 看的真仔细,此问题值得探讨!

看了射雕第50集,才知道杨康是很爱妻子和孩子的.杨康做的一切并不是都为了自己...
我觉得杨康他很悲观啊....

我觉得康弟是鱼与熊掌皆想得的那种人。。。
想要权势,又想要平静的生活。。。

权势只有那完颜TX能给,
平静的生活只有念慈能给,

我了解的不够透彻哩。。。再看一遍射雕吧。。。。好难的问题。。。

杨康比较贪,想获得大家的认可,掌握高深的武功,又想过普通人的生活。
唉……人要知足啊……
我觉得他爱自己多一点,因为他想怎样就怎样,想要势力的时候赵完颜,想要爱情了找念慈,他什么都想掌握,就是为了满足自己的心理,让一切随自己变化。

回复 #3 紫晶寄锦 的帖子

杨康在小时候,小王爷的身份让他成了贪恋权势之人,但素,杨康也素人,他也会需要一份属于他自己的爱,这种爱,只有穆念慈可以给他......
其实,康哥也素很可怜的一个角色......他并不素天生就贪恋权势的,当小王爷时,他已经习惯了当强者,但素,这个强者只素因为他的身份而得的,并不素像郭靖那样的,受人崇敬的强者;康哥只所以说要当强者,素因为他8服,在他的眼中,郭靖什么都8懂,囿什么都要管,脑子又8好使,SO,他瞧8起靖哥哥......康哥比靖哥哥要聪明数倍了,这素都知道的,但素,因为某些原因,他最终8得善果
他喜欢念慈,这肯定素对的,在50集之前,在他当小王爷之时,念慈、爱情只素一种工具,让他能够获得某些好处的工具,也就素说,在以前,他8懂珍惜......
在康哥选择当杨家后人时,那个时候,穆念慈就素他的一切,因为那个时候的他素无权无势,只有穆念慈,在那种情况下,穆念慈还对他8离8弃,让他为之动容
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------以上内容,亲们如果认为素废话,就把他当废话吧
个人认为,康哥在当小王爷时,最爱他自己;在他当杨家后人时,最爱穆念慈和杨过
分析得好的话,就给俺加点分吧

评分

紫晶寄锦 + 5 + 5 分析的真的很不错,很有个人的见解!

我觉得那个小子更喜欢自己点。
连王爷的位子也不愿意放弃啊

之前杨康说要和穆念慈在一起的时候~~~
我一直认为他好像是有目的有心机的想和穆念慈在一起的~~~
看多了几集才真正的发现他对穆念慈有有情有义~~~

我觉得他很爱念慈!你看,他对所有人撒谎,惟独不对念慈撒谎,最多写封信,叫她不要问.并且,那时,他真的是想报完仇后就回来陪念慈过一辈子的.只是,后来,他看见郭靖不费吹灰之力得到了一切他想要的,他沉沦了.欲望又占了上风.还有,大家记得吗,在完颜宏烈跟欧阳克打赌时,完颜宏烈派人去抓念慈,杨康问他为什么,完颜宏烈说:"因为她是你的最爱."你看,连人完颜宏烈都看出来了,还有什么好争议的.

评分

紫晶寄锦 + 5 说出自己的见解,很好!

前面杨康只喜欢他自己。。。不过后面好象真的很喜欢念慈了

咳咳!!!这个问题很值得深思啊!
我认为,先前,杨康是绝对爱自己胜过爱任何人的。
但有了念慈以后。呵呵!肯定是乖乖的了!