[2012/09/12 腾讯娱乐]《伤心童话》胡夏半裸出镜 刘诗诗再玩“穿越”(图)

关闭 [复制链接]

9月11日,电影《伤心童话》在京举办首映礼,导演徐正超,携制片人岳峪、刘同以及主演刘诗诗、胡夏、谢楠、大左等人共同出席。为了和影片的爱情主题相契合,当天的活动现场也被特意布置成了温馨礼堂。因清穿戏成名的刘诗诗,此次在片中再度玩“穿越”,这次她将足足穿越170年,而偶像歌手胡夏首次触电就以裸半身形象出镜,让被他暗恋的女主角刘诗诗惊叹“太瘦了”。

徐正超打造魔幻暗恋故事 刘诗诗再度玩“穿越” 在由徐正超执导的电影《伤心童话》中,刘诗诗饰演了一名普通的公司女白领“杨佳”,和胡夏饰演的“刘同”在同一家公司工作。生性腼腆的刘同,一直暗恋着杨佳,却不敢对她表白。在得知杨佳患上了怪病,会经常突然晕倒后,刘同决定为爱做梦的杨佳“圆梦”。每当杨佳晕倒后醒过来的时候,都会生活在自己憧憬的年代,跨度从民国时期到未来,足足“穿越”了170多年。

刘诗诗礼堂“嫁”胡夏 电影结局成谜团 在之前发布的《伤心童话》预告片中,便有刘诗诗、胡夏在婚礼礼堂中的桥段曝光。而最终两人的感情结局如何,预告片中却并没有透露。而承接《伤心童话》预告片发布会上“刘同”胡夏的跪地求婚,本次电影首映礼更别出心裁的被设计成了剧中人物“杨佳”和“刘同”的婚礼。在温馨浪漫的花柱与帷幔的映衬下,导演徐正超以“家长”的身份带领着新娘刘诗诗从拱门中缓缓走出。一身干练黑色修身裙的刘诗诗,在温婉恬静中也充满着迷人的魅力。影片中男主角“刘同”的扮演者胡夏则以一套帅气洋装登场,但他在登场后却屡遭“司仪”与亲友团的“刁难”,最终才与“杨佳”结成眷属。而主持人李昕亮却透露,电影中两人的结局并不是如此圆满。

胡夏大尺度半裸出镜 被刘诗诗笑太瘦 另外,这是以选秀歌手身份出道的胡夏的荧屏处女作,虽然头顶偶像的标签,但他还是豁出去,拍了一场半裸的戏。“当时是穿越到民国的一个场景,因为一些状况,不得不做出一个火拼打群架的场景,但衣服却不够,所以大家都脱光了打。我拍上半身裸的戏,一开始也是很放不开,想说能不能穿一件背心,哪怕挡着一点点肚子也好,因为从来没有在镜头前裸上身过。但后来就觉得大家都为这个戏付出了很多,那我为什么不能往前迈一步,于是还是脱了。一开始脱完我都想把自己装在一个洞里面,因为那个影视城旁边有很多人,大家都看着你,我当时又瘦成那个样子,真的非常害羞。也觉得很遗憾,为什么自己没有多练习一下。我还是希望有很好的状态展现给大家,而不是瘦骨如柴感觉营养不良的感觉。当时我也没精力去练大块腹肌,又瘦,拍出来以后我自己看镜头,简直就像外星人。”因为担心自己太瘦,胡夏临阵磨枪,在拍这场戏前几天开始苦练俯卧撑。但后来被刘诗诗看到他半裸的样子,刘诗诗还是感叹说:“真瘦!就是觉得真的很瘦!

大左拱手相让成人之美 谢楠现场传授红娘妙招 在此前曝光的《伤心童话》预告片中,饰演“高富帅”尹哲的大左同样暗恋着杨佳,与“刘同”还有着颇为激烈的动作戏。在首映礼现场,身为“刘同”情敌的大左也来到了现场,虽然以剧中身份出现在此显得有些尴尬,但大左却打趣称自己这次来是已经彻底放下了“心结”,真心祝福“刘同”和“杨佳”今后能永远幸福。而作为刘诗诗的闺蜜,谢楠则在现场畅谈起了“如何有效的撮合你的贴身闺蜜”,俨然一副红娘专业户的架势,而无论是现实中还是在影片里,当过众多好姐妹伴娘的谢楠,也真是无愧于这个称号了。

以下圖片 轉自金鹰网

诗宝真的好瘦啊~再多吃点,看那么瘦心疼啊~
    开心

好適合七夕情人節觀賞的電影!!!
    台灣只能等DVD吧?

怎么说诗诗瘦了?我看着觉得还好啊

預告片中的胡夏真的很瘦

冰冰~ 发表于 2012-9-12 14:44

诗爷不是很瘦吧,感觉蛮健康的啊

诗爷不是很瘦吧,感觉蛮健康的啊

我看阿 其實詩詩應該跟楠妃才是
    兩人互動很多阿XD

诗宝看起来蛮健康的,支持支持

我怎麼覺的她有稍微豐腴些了...
    是我的錯覺嗎