楼主: 葵玉双荷

[分享] 那抹蓝色的落寞——龙葵

又是好多文字啊~~看题目已经表示很有感觉了

龍葵為了哥哥真的什麼都做得到!!
只是她又跳進火爐真的很揪心

tang凌焉 发表于 2012-9-21 13:33
都应该去看那部书:等待千年还是怎么来着?是关于龙葵跟龙阳的故事,在景天死后,龙阳回来了,龙葵终于等到 ...

仙剑奇侠传之注定千年

"你呀,都等了我一千年了,我哪还有时间照顾你啊。好了,哥哥答应你,会好好照顾自己的..."
只见一道蓝光从魔剑中恋恋不舍的飘起,在空中幻化成一个少女的形态,随后,那道蓝光便与那个少女一起远逝在空中。。。
"哥哥,再见了,希望你和雪见姐姐可以永远幸福。。。"
她孤独的游荡了几个日夜,却始终是只孤单的鬼魂,就这样,她做出了一个坚定的抉择。。。
"哥哥,小葵真的好想你,小葵舍不得离开哥哥,所以小葵不要转世投胎,不要和自己的骨肉至亲分开!!!"
说罢,只见一道蓝光朝着新安当的方向极速飞去,就在景天等人熟睡的时候悄悄地飞入剑中,没有人知道。。。
"哥哥,对不起,原谅小葵没有听哥哥的话,小葵真的舍不得你。。"
"哥哥,小葵答应你,不要转世,不要轮回,不要喝下孟婆汤,也不要走过奈何桥,小葵要永远的陪着哥哥,不管小葵在哪里,不管有多少个来世,小葵永远都不会忘记,你是我心中最最坚强的王兄、哥哥。小葵会一直守在这柄剑中,静静的等待着,小葵相信,神魔剑的封印一定会由哥哥再次解开,因为,在小葵心中,你永远都是我最最敬佩的景天哥哥,龙阳王兄。。。哥哥,答应我,当小葵再次找到你的时候,不要再拒绝小葵了,好吗?"

诗羽---骄阳孤葵 发表于 2012-9-21 19:49
仙剑奇侠传之注定千年

嗯嗯嗯,我看完了,伤心死了,不过小葵终于还是龙阳的小葵

tang凌焉 发表于 2012-9-22 14:11

嗯嗯,也是景天的。。

g4ji31j4cl3 发表于 2012-9-12 14:36
故事始終是故事 如果不是龍葵的癡  傻  天真  可憐  可愛  執著

詩寶又都演繹的如此到位  

呵呵,我就是其中之一哈。。

好感人,楼主有才华

tang凌焉 发表于 2012-9-22 14:11

结局如何??不是又是悲剧吧!!!!

楼主好文笔,写的真好,赞赞,顶顶