[2008/07/21新华网云南频道]《射雕》主演齐聚昆明

关闭 [复制链接]

[转载]
昨天下午,新版《射雕英雄传》4位主演:胡歌、林依晨、袁弘、刘诗诗先后抵达昆明,在机场引发了小范围的骚乱。胡歌和林依晨同坐一班从香港飞来的班机抵达昆明。让人注目的是二人同样的黑衣、牛仔裤、鸭舌帽,‘大墨镜’让人不禁觉得像是情侣装。而袁弘和刘诗诗则分别乘坐两个航班抵达,刘诗诗甚至没有带明星们出门必备行头:大墨镜。由于她的过于低调,记者险些没有把她认出。晚上,4人在下榻的翠湖宾馆房间接受了记者的采访。今晚,他们将来到南屏步行街广场参与一场以“不一样的射雕,一样精彩的昆明电视台”为主题的互动晚会,届时4名演员将和昆明的影迷亲密互动。

胡歌:说郭靖笨不公平
     对于胡歌来说,新版《射雕》更具有特别的意义,因为期间他的一场车祸,剧组停工,坚持等他康复了才继续开工,所以,胡歌给自己在剧中的表现打了9.9分,他说:“拍这部剧遇到很多困难,但是我也得到了很多人的帮助,一直到《射雕》杀青的时候,我才找回了原来的信心,所以这个分数里面有很多是大家给的。”
    都说郭靖笨,胡歌对此非常不同意:“说郭靖笨不公平,他很真诚,对个人得失不看重,他胸怀天下。”剧中胡歌饰演的郭靖和黄蓉一段吻戏也没有,胡歌说:“他们是柏拉图的恋爱,特光荣!”记者打趣:“那你的恋爱是不是也要这样?”胡歌不好意思了:“我还没到这个境界呢!”没有吻戏,但是剧中也有牵手,记者八卦:“那牵林依晨的手感觉怎样啊?”胡歌笑了:“我不是第一次牵依晨了。”

林依晨:黄蓉很单纯
     林依晨被称为“偶像剧女王”,这次出演和偶像剧非常不同的武侠剧对林依晨来说确实有压力,她告诉记者:“偶像剧可以自己创造,但是金庸的武侠其实是有很多限制的,所以我也更希望在这些限制中表现出更不一样的东西。”黄蓉在《射雕》中是一个古灵精怪的角色,在林依晨的心中,黄蓉其实“有点矛盾有点复杂,她的心中念头单纯直接,只有靖哥哥,所有的行为也是为这个信念。”本来想把黄蓉表现得更邪气,但是剧组却更希望林依晨把黄蓉更可爱、天真浪漫的一面表现出来,“毕竟黄蓉只有十几岁嘛。”这个黄蓉也被网友说“脸有点胖”,林依晨无奈了:“没办法啊,我也想从苹果变成鹅蛋,但是呢,只能慢慢来了!”

袁弘:杨康不帅就不是杨康
袁弘很贫,在采访中,他最能调动气氛,也最能说。有网友评价,袁弘把杨康演得太帅了,袁弘嘿嘿笑:“杨康不帅就不是杨康了。其实杨康是很复杂的一个人,表面上他是英俊潇洒、孤傲清高的小王爷,但内心里他却有很多他这个年龄不该承载的东西。”新《射雕》对杨康的改动最大,最后成了好人,对此袁弘表示:“这个改不能说很完美,但改出了自己的味道,在剧中就没有单纯的好人或坏人。”拍《射雕》对于袁弘来说,最紧张的就是和刘诗诗的吻戏:“诗诗她妈妈一直站在窗子外面看着我们拍这一场戏,搞得我真的好紧张啊!”

刘诗诗:初吻哭了
刘诗诗被誉为所有版本中最漂亮的穆念慈,对此刘诗诗很谦虚:“我觉得她们都很漂亮,每版的穆念慈都有自己的特点。在这个版本中穆念慈倔强、敢爱敢恨,这和现实中的自己很相像。”最让刘诗诗觉得不好意思的就是剧中和杨康的吻戏,因为那是初吻,荧屏初吻也是现实生活中的初吻,在演的过程中很紧张,紧张得甚至哭了:“开始导演说是借位,后又说要真演,而且当时妈妈在旁边,不知道该怎么和她说,连袁弘也紧张得发抖。

转载:http://www.yn.xinhuanet.com/news ... ontent_13878670.htm

难道是首沙?

唉,为了这部戏连初吻都献出去了,你们说射雕这部戏能不火吗,蔡小姐要发额外补助金给我们家SS啊!

昆明的狮子们有福了~~~~~~
希望射雕的收视节节高升~~~~

唉,我也好想去啊

昆明的狮子太幸福了

哎 初吻啊 !~~~真正的初吻啊!~~~~就这么没了啊!~~~给我多好啊!~~~

哭了 
 SS 你别哭吖 你一看我门着帮狮子不的哭死啊 

诗诗还真是可爱啊~~~
第一次一定会紧张的啊~~~
诗诗接下来应该还有更多的吻戏吧~~~

老袁在发抖???哈哈哈~~~不好意思,偶忍不住了