[2012/09/07 金鹰网]刘诗诗期待踏鹰亮相开幕式 不惧吊威亚完美呈现“金鹰女神”

关闭 [复制链接]

李烝烝:大家好,我是李烝烝。欢迎大家收看由本届金鹰节官方网站金鹰网、芒果TV和全程网络视频互动战略合作伙伴爱奇艺联合推出的金鹰访谈特别节目“明星面对面”。大家在收看直播的同时,还可以登录金鹰网,进入我们明星面对面的直播页面来参与讨论互动。接下来我们用掌声欢迎这一届的金鹰女神刘诗诗

刘诗诗:金鹰网的网友大家好,我是刘诗诗。

李烝烝:诗诗当时接到电话说是金鹰女神的时候是在片场吗?

刘诗诗:是,然后经纪人在我的旁边,他接到的电话,然后就告诉我了,我很开心,也蛮激动的。就是没有想到的。

李烝烝:前面一直都有说票数领先,所以其实还是有心理准备的吗?

刘诗诗:因为一直以来,没有感觉一定会是的感觉,最后的结果是什么样真的不知道。

李烝烝:之前也有一个传言,你可能要拍戏没有时间赶到这边,现在是挪了一些档期来到这边吧?

刘诗诗:在知道可以当金鹰女神的时候开始把时间都排出来。

李烝烝:我们看一下昨天晚上彩排的照片,看神似还是觉得挺轻松的,没有感觉到怕。

刘诗诗:之前拍古装吊威亚就是习惯了,还感觉挺好玩的。

李烝烝:其实大家还是有点怕的,就是每个人的目光都是盯着你。还伸手就是怕你会摔倒。

刘诗诗:对对,大家都会保护我。

李烝烝:站起来之后还有一些动作。

刘诗诗:对,有一些手势。

李烝烝:手上做动作的话,会有点担心吗?

刘诗诗:所以说吊威亚我做的非常好,就是那个位置我没有晃。

李烝烝:你有吊几根?

刘诗诗:两根。

李烝烝:我们看后面的图片,就是飞起来的,这一张图片有点怕吗?在找平衡的阶段吗?

刘诗诗:还真不是。只是动作的一个位置。中间位置而已。

李烝烝:现在开始是做动作了。

刘诗诗:我其实一直在做。

李烝烝:你吊到空中有几分钟?

刘诗诗:我的威亚一直是吊着的。

李烝烝:形式上是踩着的。

刘诗诗:对。

李烝烝:后面有多高?你自己预计一下有多高吗?

刘诗诗:因为我听说最高是4米。我试一下那个感觉应该大概,大概十来米的感觉。

李烝烝:相对拍戏这个是小儿科吗?

刘诗诗:我真的没有目测这个高度,但是这个高度我可以适应

李烝烝:看一下最后仰拍的。

刘诗诗:这个是到顶了感觉

李烝烝:我记得上一次有媒体采访的时候,说诗诗你这一次成为了金鹰节的金鹰女神,是金鹰节的吉祥物。然后你说女神  是吉祥物吗?其实吉祥物是脚上踩着的那只鹰。

刘诗诗:对,我误解错了,我当时以为我是吉祥物。

李烝烝:后来你看到了那只鹰吧。

刘诗诗:对,那只鹰很大。

李烝烝:跟想象中是差不多的吗?

刘诗诗:差不多。

李烝烝:这个彩排没有看打衣服,我觉得可能衣服是定制的。

刘诗诗:对对对,因为有威亚的关系还在调整。

李烝烝:应该有头饰之类的。

李烝烝:自己看到的时候会觉得好美吧。

刘诗诗:就是女神的形象。

李烝烝:有没有关注前几届女神的形象?

刘诗诗:有。

李烝烝:有看她们的衣服吗?

刘诗诗:有。

李烝烝:前几届谁的装扮你比较喜欢?

刘诗诗:每一届都有她的特色,金鹰女神是标志性,穿金色的衣服。

李烝烝:她们没有这样飞着出来。

刘诗诗:所以我觉得我站的舞台是最高的一个位置。

李烝烝:而且她们之前大多数出来做动作或者跳一下舞,你这次除了飞起来还有做动作之外,有没有唱的部分?

刘诗诗:有一点。

李烝烝:一点点而已吗?

李烝烝:是新学的歌吗?

李烝烝:你会有压力吗?因为你不是常在公开场合唱歌的。

刘诗诗:我还是有压力的,还好我不是歌手。

李烝烝:不会以歌手的身份来要求你。但是你在飞的时候又做动作同时又要唱歌,这样会很难。

刘诗诗:我大概升起来就不唱了。

李烝烝:可好了。

刘诗诗:让我脑子有一个切换的空间。

李烝烝:昨天第一次连排的时候有没有觉得挺难的?

刘诗诗:挺开心的。

李烝烝:所以还挺期待今天晚上的亮相的。

刘诗诗:是。

李烝烝:今天晚上亮相觉得自己的信心有多少?

刘诗诗:我觉得不能说信心有多少,我是一定很努力的,把这个东西做好。

李烝烝:而且都挺心疼你的,而且那天戏是没有拍完吧。

刘诗诗:对,之前我在香港拍戏。

李烝烝:在香港还认识了一些好朋友。

李烝烝:每天还有四人小组的聚会。

刘诗诗:有的时候不一定能遇到,偶尔在一起还挺开心的。

李烝烝:也算是新认识的几个好朋友了。

刘诗诗:是是是。

李烝烝:在你心中陈法拉和田蕊妮是怎样的女神?

刘诗诗:她们都是很直爽的。我挺喜欢说话很直爽的人。

李烝烝:她们看到选金鹰女神票选的时候,她们有没有想说帮你投一票?

刘诗诗:那个时候我没有想,因为她们大部分时间在香港。

李烝烝:自己还挺关注一些投票吗?一直都看吗?

刘诗诗:我很感谢大家,感谢大家的厚爱。谢谢大家对我的鼓励。

李烝烝:最后有什么话,想对给你投票的那些网友说什么吗?

刘诗诗:我这次能够有机会担任金鹰女神这个形象来参加开幕的表演,这个机会是大家给我的,我很感谢大家

李烝烝:也要特别谢谢诗诗今天抽空来到我们的访谈间,我们都很期待你今天晚上的表现。

刘诗诗:谢谢大家。

李烝烝:大家也可以通过金鹰网、芒果TV和爱奇艺来观看我们的视频。

刘诗诗:谢谢。

轉自:http://www.hunantv.com/c/20120907/181057569.html

-------

用顏色做為區隔 希望各位能看起來方便些
如果沒什麼效果的話或有什麼好意見都可提出來 我會再改

好想看视频的说~忘记看访谈了

青草薄荷 发表于 2012-9-7 18:56
好想看视频的说~忘记看访谈了

我也沒來的及看到
過幾天網上應該就會有了吧...希望

舞蹈人 发表于 2012-9-7 18:58
我也沒來的及看到
過幾天網上應該就會有了吧...希望

好想看啊~不知道视频什么时候才出啊。。。

今天好开心啊,期待女神诗的出现吧!

liu644644 发表于 2012-9-7 19:02
今天好开心啊,期待女神诗的出现吧!

期待好久了

微笑的天使。。。

真不愧我的女神

恋紫 发表于 2012-9-8 00:45
现在就有哦

能否給我網址

恋紫 发表于 2012-9-8 01:04
http://tv.cntv.cn/live/hunan

100萬分感謝