楼主: 舞蹈人

[2012/09/07 金鹰网]金鹰女神刘诗诗凌空彩排 黄金“战衣”初亮相(图組)

关闭 [复制链接]

静静的看就好。。。

舞蹈人 发表于 2012-9-7 22:09
請準時收看嘍

haha gang  gang  kan  le  ~  xue  xiao  de  dian  nao  da  bu  liao  zhong  wen ~

mei  fan  le ~  so beautiful~  amazing~   ge  sheng  chao  ji  hao  ting~

you  are  so  beautiful ~~~  :ctem6:ctem6

hyxshirley 发表于 2012-9-7 20:41
haha gang  gang  kan  le  ~  xue  xiao  de  dian  nao  da  bu  liao  zhong  wen ~

mei  fan  le  ...

姐姐...能否打中文 我英文不是很好 看得太辛苦

真的是华丽高飞了!!!

sam604 发表于 2012-9-7 21:01
真的是华丽高飞了!!!

太優美太癡迷

啥子金鹰艺术节,诗诗是金鹰女神好不好!!!为啥子就在开头出现了一下,后面连一个影子都没有见到!!!!!好过分!!!!我被激怒了!!!!!!!!!!!!

@艾诗 发表于 2012-9-7 21:07
啥子金鹰艺术节,诗诗是金鹰女神好不好!!!为啥子就在开头出现了一下,后面连一个影子都 ...

就是!!!
對製作單位太失望了

舞蹈人 发表于 2012-9-7 22:44
姐姐...能否打中文 我英文不是很好 看得太辛苦

亲,这是中文 Ping Yin~  我需要使用谷歌 de 翻译 , Cai 可以打 中文~  sorry  la~~ 学校图书馆不能使用中文

hyxshirley 发表于 2012-9-7 21:28
亲,这是中文 Ping Yin~  我需要使用谷歌 de 翻译 , Cai 可以打 中文~  sorry  la~~ 学校图书馆不能使用中 ...

真不好意思 我英文沒有好好學 發音非常弱 看得十分辛苦
謝謝你的翻譯