[讨论] 希望不希望诗诗和吴奇隆在一起,无论戏里还是戏外(+步步的另一种让人心痛的延续)

吴奇隆《新白发魔女传》的宣传片。。。
开始的时候,看到四爷讲和若曦的种种,感觉有点淡淡的悲伤,但又很欣喜。。。悲的是回想起步步的悲情。。。喜的是又看到了若曦和四爷。。。
可后来。。。四爷好像找到了可以代替若曦的人了。。。怎么可以啊。。。还要开展下一段爱情。。。怎么这样。。。看得我好心痛啊。。。
为什么吴奇隆不找诗诗演白发魔女传呢。。。
诗诗也很适合啊。。。也很会拍打戏的啊。。。
啊。。。心好痛。。。

单选投票, 共有 87 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

21.84% (19)
20.69% (18)
11.49% (10)
18.39% (16)
27.59% (24)
您所在的用户组没有投票权限

开始居然是仇妹~~后来又看到步步~不过这个宣传片我蛮无语的,刚开始还蛮好的,后来出来个马苏瞬间激动幻灭~~

同感。。。我也是看到后面心里好不舒服啊。。。  发表于 2012-9-5 23:00

淡定。。淡定。。老是與同一批演員合作,非好現象。。。。。。
詩詩要有更多不同搭檔、不同的戲路,演繹著不同的風格,好開擴演藝之路邁向國際舞臺啊。

随便和谁搭,只要能看到咱诗就行

个人认为吴奇隆和诗诗比较配 - -

要看诗诗本人怎么想的

诗宝和奇隆演步步经典无法超越,可以爷没有在白发i里演个角色

希望她们俩可以在戏里在一起、现在看起这个预告有个若曦被抛弃了的感觉、感觉好心疼
现实中老觉得吴奇隆好老、、、不过要是诗诗选择了他的话、我也选择支持

是挺老的了。。。当诗诗叔叔都可以了。。。可是看步步后期在各大电台的节目的时候。。。感觉吴奇隆很照顾诗诗的。。。就像诗诗要哭之前他就知道她要哭了。。。还逗她开心。。。总之就觉得他蛮好的、会让诗诗很幸福的  发表于 2012-9-5 23:05

鍾意詩詩 发表于 2012-9-5 12:22
淡定。。淡定。。老是與同一批演員合作,非好現象。。。。。。
詩詩要有更多不同搭檔、不同的戲路,演繹 ...

好吧。。。还是你淡定。。。可是我真的很希望现实中诗诗可以和吴奇隆在一起。。。我觉得吴奇隆应该能很好的照顾诗诗的。。。

ka911777 发表于 2012-9-5 19:23
个人认为吴奇隆和诗诗比较配 - -

嗯嗯、我也是这么认为的。。。