[分享] 小两口子逛街

话说,哪对情侣不上街。。。。
来,与我们康弟和慈妹一起在街上晃荡吧。。。
看他俩那甜密样。。。。

1、你猜慈妹子,在看啥?

2、你再猜,康弟画的是谁?

3、慈妹站久了。。。胡思乱想中。。。。
(念慈:康哥,画了半天都没画好,是不是不会不加画啊?会不会把我画丑了?康哥,加油!)

4、嘿嘿。。。既然叫康哥了,就一定能画好,咋也不能叫念慈失望吧。。。

5、念慈在干嘛?偷笑哇。。。。
路人在干嘛,说。。真像,真像哇。。。。

6、我都看到了。。。真像啊。。。
康哥的水平。。。不是盖的啊。。。

7、康哥、慈妹。。。听到了没。。。。路人都说像啊。。。高。。。实在是高哇。。。
比刚才那位书生要好。。。。

8、瞧那两口子的甜蜜样子。。。。
真是爽啊。。。

念慈的表情。。。开心、满意、康哥真好。。。
康哥的表情。。。怎么样,我画的好吧、你喜欢对吧。。。

9、大家一起看啊。。。一起看。。。
康弟的表现怎么样?能放心把念慈交给康弟吗?

10、回到客栈,看那念慈的表情。。。。
分明就是开心。。。还一副不咋样的表情。。。

怎么样。。。在街上玩的开心吧。。。满意吧。。。。
大家看杨家两小口子登对吧。。。般配吧。。。

男才女貌啊。。。绝世相配啊。。。精典之家啊。。。。

PS:6、7两张图。。。很眼熟吧。。。 :ctem8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这张画,脸是很像,不过我觉得头发画得不怎么样...
是啊,再怎么画,哪有诗诗真人那么漂亮...呵呵

还是真人漂亮嘛~~~

就是论坛标题的画嘛。。

很难得见两个人这么甜蜜的逛街~
不过还是不能把念慈给看杨康……

小紫,你又让我激动了~`````
康慈怎么看怎么配~~~~~~

原来第六张和第七张拿来作版面了啊  

小紫辛苦啦~~~

哎!想不到康哥的美术这么好! 居然比我还好
真想叫他当偶老师
紫姐,辛苦你了

原帖由 月涌江流 于 2008-7-20 09:59 发表
小紫,你又让我激动了~`````
康慈怎么看怎么配~~~~~~

严重同意~~~
帅哥配美女啊。。。。