楼主: 舞蹈人

[2012/09/01 台灣奇摩新聞]妳是我的「女神」恭喜詩詩 榮登第二名

关闭 [复制链接]

既然楼主是tanwan人,能再问你个问题么?你们那边的粉丝上贴吧还是论坛的多,原谅我真的很好奇,也真的一无所知。比如说tanwan那边有专门的粉丝的论坛么?或是微博,推特还是脸书?毕竟taiwan的艺人很多都长时间在内地发展。

诗诗基本没怎么去taiwan啊,仙一的时候和胡歌一起上 《得奖的事》,那里面诗诗表现相当棒的。要是能上次《康熙来了》的话,估计影响会很大。还有诗诗和明道的拍的那部电视剧 《天使的幸福》 如果能在taiwan播的话就好了。

枫傲冷冰 发表于 2012-9-8 20:38
既然楼主是tanwan人,能再问你个问题么?你们那边的粉丝上贴吧还是论坛的多,原谅我真的很好奇,也真的一无 ...

是TAIWAN吶大大,每個藝人都有自己的後援會,當然粉絲自己成立的粉絲團也不少,如果說是一般的閒聊,論壇倒是也不少(彩妝.趣事.經驗分享...之類的),我們這裡是流行臉書,幾乎可以說是每個人都在用,用微博的人也是有,但並不是很普及(畢竟不太流行),像我跟我同學用微博都是關注明星動態用的,認真經營的人真的不多

枫傲冷冰 发表于 2012-9-8 20:43
诗诗基本没怎么去taiwan啊,仙一的时候和胡歌一起上 《得奖的事》,那里面诗诗表现相当棒的。要是能上次《康 ...

是宣傳仙三啦大大...
還有上了《台灣大哥大》哦 也很好看
《得奖的事》的表現真的太棒了 我看了好幾次
現在只求能來台宣傳大漠搖了 彭于晏好帥
明道不是很喜歡 隨它去吧

厉害啊  哈哈、、、、、

舞蹈人 发表于 2012-9-8 20:56
是宣傳仙三啦大大...
還有上了《台灣大哥大》哦 也很好看
《得奖的事》的表現真的太棒了 我看了 ...

这记性,仙一的时候,还没诗诗呢。
大漠谣估计要等很久才能出呢。

PS:刚刚查了一下taiwan呐大大,怎么没什么结果啊

枫傲冷冰 发表于 2012-9-8 21:07
这记性,仙一的时候,还没诗诗呢。
大漠谣估计要等很久才能出呢。

沒關係 多久我都等
可能你們系統擋住了吧?
我確定我打的英文沒錯

舞蹈人 发表于 2012-9-8 21:12
沒關係 多久我都等
可能你們系統擋住了吧?
我確定我打的英文沒錯

你给我个链接吧,我估计搜半天也搜不出结果的

枫傲冷冰 发表于 2012-9-8 21:17
你给我个链接吧,我估计搜半天也搜不出结果的

你要的是什麼的連結?