[感想] 昨晚相信很多小狮子,熬夜顶着开学或者即将开学各种矛盾,思绪万千看完轩辕剑结局?吧

昨晚,伴着我们小狮子们走过暑假的轩辕剑完美回鞘了。
    各种思绪,泛滥肆意。更多的是不舍,或许是因为只有在假期里,
    才能有这种难得的闲适的时光;对于在这会看到我的帖子的朋友们
    大家更多的是因为诗宝吧,那个我们心中的女神
     昨晚,很多还是学生的小狮子们顶着不少压力守在电视前吧,
    看网上视频大家都在刷屏说被家长催着睡觉,明天要上学,大家只为给暑假最后一个结局
    说了这么多,也该收拾收拾回学校了。同为高三的小狮子们,最后祝大家努力拼搏一年,考个理想大学
     不是高三的小狮子们,努力学习。高三,没有基础没有那么容易的。别抱着还有高三一年努力,  
    我想告诉你们,高三你努力大家都努力在高考这独木桥上是残酷的,珍惜眼前还没高三好好努力
     已经工作的小狮子们,踏踏实实的为了将来拼搏未来或许并非一路顺心,可这就是生活不是么?
     大家努力吧!!!诗爷,你要好好保重身体。金鹰奖非你莫属,爱你哈。

嗯嗯,昨天晚上搞学习去了,在学校不能看啊……大爱诗爷

诗池游鳞 发表于 2012-9-2 10:11
嗯嗯,昨天晚上搞学习去了,在学校不能看啊……大爱诗爷

一起,加油吧。虽然高三已经开学一个多月了,可是只有昨晚看完轩辕剑大结局,才感觉暑假结束了,现在还挺舍不得诗爷的,那种酸溜溜的感觉,因为高三不经常回家。不能怎么关注诗宝,愿她快快乐乐的,身体要好好的。

919181732 发表于 2012-9-2 11:09
一起,加油吧。虽然高三已经开学一个多月了,可是只有昨晚看完轩辕剑大结局,才感觉暑假结束了,现在还挺 ...

开学了还能看电视啊??

大学党表示无压力~~

额呐,开学了呢,但是狮子还是最爱诗宝!

开学了,一样爱诗爷!!

诗池游鳞 发表于 2012-9-2 12:25
开学了还能看电视啊??

刚考完试,放了两天假。

表示不是学生党的飘过。。。。。

表示上班族飘过。。。