[2012/08/31 金羊网]刘诗诗 湖南卫视群访

关闭 [复制链接]

金羊网-新快报8月31日报道

湖南卫视大型神话周播剧《轩辕剑》将于本周末上演大结局。昨日,该剧女主演刘诗诗接受了湖南卫视安排的群访。

自称“吃货”

“你们中轩辕剑的毒太深了!”

《轩辕剑》本周末将迎来大结局,刘诗诗与之前蒋劲夫等人一样,不愿意剧透,仅表示:“可能有些剧迷会觉得不好,但作为玉儿的扮演者,我觉得是个很美满的大结局啦,关键是你自己怎么理解。”至于与剧中其他主要演员的关系,刘诗诗笑着表示大家都有一个共同点——“我们都是吃货!”

有意思的是,在接受采访时,刘诗诗正在赶往机场的路上,半天才答上一个问题,这让不明原因的记者们以为她是手机信号不好,因此频频借用《轩辕剑》中搞笑的通讯工具“鸦疯”和“石刻”的名目连续向她喊话,“诗爷!你的鸦疯不给力啊,又没信号了吗?呼叫诗爷!”、“诗爷还是换石刻上吧!”,还有记者直指她“吃货”的弱点连声引诱“诗爷快回话,回头请你吃小龙虾”、“回答我的问题我请吃油爆虾!”……待到刘诗诗看到这些留言,呵呵笑着连忙回复说:“不好意思啊大家,我正在赶飞机。我是在用‘石刻’上啦,哈哈,你们中《轩辕剑》的毒太深了。

加冕“金鹰女神”“我应该能来的!”

自《步步惊心》成名之后,刘诗诗的通告被安排得很紧。因此,尽管在刚刚结束的金鹰节“金鹰女神”的网络评选当中,以极大的优势击败唐嫣、杨幂和郑爽成功加冕,但因为档期的原因,她不一定能参加金鹰节的开幕式。同时,湖南卫视一方也已经透露,如果到时刘诗诗无法到场,“女神”的头衔将顺延颁给排名第二的唐嫣。

在昨日的采访中,刘诗诗表示自己能成为“金鹰女神”非常高兴,“虽然我还不知道档期的安排,但我想我应该能来的!”
至于湖南卫视方表示将在开幕式上让其独唱的传闻,记者们提问的方式也是花样百出,有问她唱功的,也有调侃问“据说是湖南卫视高层为你专门创作的歌曲,歌名不会是叫《情的供养》吧?”,刘诗诗对此回应说:“和朋友一起出去唱K,往往我都是坐着欣赏的那一个,因为我不是专业歌手,所以应该不会有太大的压力吧,哈哈。”

(本文来源:金羊网-新快报 作者:易哲)

其实我中毒也很深!!!

板凳,,也唱歌一定梦幻……

我中滴是詩毒

学唱歌吧,以后这样的时候多的时候,怎么可以

唱歌?

我中了 玉儿的蛊毒   

无聊

现在只希望,金鹰一定要来啊~~~1

都中毒了撒