【统计意见】关于网站和论坛建设

关闭 [复制链接]

亲爱的诗迷朋友们,大家终于又相见了~~

诗迷天下—刘诗诗官方网站在大家的支持和努力下,终于成立了,在此要对所有曾经帮助建设诗网的朋友说句:多谢大家,也辛苦大家了~活活~~在此期间,感谢HANA女王的大力支持~~三站齐建,可喜可贺~感我们美工MM的精美作品~~感谢被小游拖下水大半夜搬帖子的朋友~~^^谢诗网得到这么多朋友的支持,我们也会用心把网站做好。

目前算是测试期间,如果网站有其他不足或者希望得以改进的地方,希望大家畅所欲言(跟贴稍微具体说明)

新贴和热贴还是要调用~看得明显一点~

恩呢~~我们会改进的~~只要是有新帖的板块都已经有显示的
方便诗迷们查看

晕啊,今天才知道搬家了~~赶紧来注册~~

小夏啊~~小游可是早就CALL你们辣~~周末都玩去了吧~~

美工部的阅读权限就快不如游客了

,这可就冤枉偶了呀~~

跑来问个题外话:哪三站一起是哪三站?
十分同情那些半夜被拖来的筒子

这个。。。。当时是古月,袁居还有我们是诗诗网罗~~

MS代表广大的诗迷说一句筒子们辛苦了

发了这么多的帖子~~怎么积分还是0呢?

是我们的设置还没有完善~~现在已经OK了~多谢细心的MM噢~~

话说某人看到世家又想起来
诗网可不可以在原创区弄两个子版,一个就是专放素材啊,教程啊,疑问啊这类的。一个就是专放除诗诗以外的其它原创作品

MM的建议很有建设性~~诗网会考虑看看原创图区的子板块划分~~谢谢MM的建议噢

1.为了让帖子更加整齐美观,在各版发帖时,会员必须在帖子前加当天日期后跟帖子性质。

如:[2006.12.20][公告]2006.12.20最新公告[会员必看]

[2006.12.20]- 日期    [公告]- 性质

大家说怎么样啊

新闻区我都编辑了 这样比原来看着舒服多了

原来诗网也是这样的~~只不过刚搬家显得有些凌乱~~所以各版斑竹尽快把版规制定出来~~当然各版会有不同~~大家以不变应万变吧~~

我强烈建议小鱼你把头像上传大小调整一下...
才50字节...是多小你知道不....
1字节= 0.0009765625 KB
1KB= 1024字节
1MB= 1024KB
现在随便一张图片也有10几KB咯...
一动态的起码会达到4-500KB....这个也不是很大的说...
所以头像的限制应该是在多少KB才对吧...50字节怎么能用...
泪奔..... :ctem5

呵呵~MS是委屈多多呀~~小鱼重新调节了~~1024字节算是最大了~~MS你自己看着办吧~~

我认为,诗网的宣传力度可以加大些,多做做连接,到各个网站去宣传一下,也可以组织个宣传队。

宣传的确是件大事....所以偶们的宣传团队需要大家支持和参与辣~~宣传组正在招聘中~~喜欢诗诗的朋友都来为狮子乐园出份力辣~~