[其它] 提前透漏轩辕剑的结局

宇文拓到了挞拔之后,杀了张烈,然后启动血阵,月儿为救玉儿,用护魂丹救了玉儿但是护魂丹只能救一个人,所以玉儿将护魂丹献给了靖仇,玉儿就被血阵吞噬,消失在天地之间……这是魔君来到了挞拔,魔君借助靖仇师傅的身体复活,同时魔君的女儿也魔性大发。宇文拓适时启动阵法<忘记什么阵法了>五神器主人纷纷复活,张烈也复活了,靖仇这时还沉寂在失去玉儿的悲痛之中,后来宇文拓深知这阵法没有大地皇者是不行的,然翁仙人主动替宇文拓顶住阵法,宇文拓前去开导靖仇,这时宁珂前来阻碍,宇文头痛心不已就抱住她不让他动,过了一会儿宁珂用魔气侵蚀宇文拓的手,靖仇看到此时的情况连忙举剑挥出,斩断了宇文拓的一只手,宇文拓这时提起轩辕剑将宁珂给结果了…这时然翁仙人撑不住了,宇文拓连忙接替然翁,就这样然翁死了,靖仇进入到阵法的中间,五神器主人将力量全部何为一体输送到靖仇体内,五神器主人全部消失,靖仇提起轩辕剑和魔君对抗,和魔君打的过程中,发现轩辕剑有个缺口,这是十五颤抖起来了,十五被魔君打成碎片,碎片全部补上了缺口,这时的轩辕剑才是真正的轩辕剑,靖仇在发出自己最后一招时,他进入到了一个奇妙的空间,玉儿在那里等着他,靖仇满眼泪水抱住玉儿,玉儿说了句再见了我的爱人就走了,靖仇也明白了玉儿永远活在他心中,就提起轩辕剑发出最后一招将魔君与魔界一起毁灭了,……靖仇也消失了,<因为发出最后一招靖仇的记忆全部消失了>女娲之女也回到了女娲身边……不知道什么时候,一个叫小雪的女孩在伏魔山看着靖仇的石像,不知道怎么石像变成了靖仇本人,靖仇睁开眼,看见小雪,就说你是谁啊!小雪说你好!我叫小雪我们能做个朋友吗?这时村口来了个单手牵着一个小男孩肩膀上还有一只黑鹰的人,这人就是宇文拓,黑鹰就是宁珂……这时又响起了萧声,一个红衣美女吹着萧出现,不用说也知道是玉儿了,靖仇好像都记起来了,<我也不清楚>反正就这样结束了,都活着,结局挺好…………
    开心

好像听起来蛮有道理的,不过还是不好说。

这个结局还不错,希望是真的

.....  下周开学  看不到直播了  只能看网上的了

扯淡啊啊啊啊啊啊

又泄露剧情,而我又去看了,这让我怎么看大结局啊!!!

虽然揪心,但还可以。

靖仇不要忘了玉儿~

但偶还是希望玉儿和靖仇在一起。

嗯嗯挺好的~只是然翁死了,可惜..