[讨论] 快要完结了,有些不舍,有些感想

虽然此剧很雷,马桶台删戏很严重,每周追剧很累
每周五,六守着电视,却成为我的习惯了(很久没看电视剧了),但还有7话就要OVER了
这片期盼了很久,吐槽一下吧
配乐不如《仙1》,《仙3》,当年的《莫失莫忘》,《落入凡尘》是神曲,但是《轩辕》的主题曲不错,《一吻天荒》很耐听
宇文拓,老胡演得不错,,杀气,霸气,傲气集于一身,可惜背负的太多,其实他根本不想杀人,不想杀,却要杀更多的人,才能拯救世界,牺牲小我,完成大我吗?
不得不提剑痴。。。至善至纯,正气凌然,对小雪一片痴心“那句爱你还来不及,怎舍得恨你”。。可惜他的命运,自己不能做主,和小雪只能说是有缘无份
仇妹。。。。我喜欢游戏中的陈靖仇,电视剧的,真心不喜欢
玉哥哥:大爱。。。小刁蛮,小任性,却是至情至性之人,宽容大度,为了自己所爱的人,无私无悔的付出,诗宝演得很好。。赞一个(那啥。。。。诗宝演得小葵,乃我心爱)
小雪:很怀念游戏中,靖仇,小雪,玉儿坐在鲸背上的那个场景,娜扎演小雪,虽然演技不足,但还是认真的去演了,我喜欢电视剧的小雪超过游戏中的小雪,为了帮助拓去魔界救他娘,甘愿被千刀万剐,但却因为神器的感应,看到了最不想看到的一幕,在冰渊中拼劲全力去就剑痴,不惜拿出女娲石,陪拓一起练万灵血珠,只是为了不让他再孤身一人了,当拓把她体内的魔刀,她原以为他还在乎她,可是却只是因为她的是女娲之女。。。。
宁珂:为了他,她宁愿背叛魔界,不惜与自己的族类为敌,与父反目,做了几百年的魔,却对做人的短短几十年如此不舍,昔日霸气的魔女,为了一个凡人,付出了一切,你渴望的是光明,而不是黑暗,无奈造化弄人,却让你成魔。。。。

看了几个月的轩辕,还有几周就要完结了,还真的有些不舍啊。。。。完结之时,也许我会怅然若失。。。。养成了那个时间看电视的习惯了
在得到中失去,在失去中得到
我道苍然亦茫然

這就是煉情 沒辦法 無奈~

炼情
为的不是懂
是悟
领悟对众生的大爱
其实
看轩辕剑
又何尝不是对我们的一种砺练?

其实可以说是守护与得失

曲终人不散,江上数青峰。

原來不只是我有這種感覺阿~~
每看完詩詩的戲..
總覺得意猶未盡...

没有不散的宴席...

多少有些不舍..

天下无不散之宴席,想开点吧!!!!

每次看完一步剧~就是有从梦中醒来的感觉~~还带点哀伤!!