楼主: 苏晓谦

[讨论] 玉儿姐姐,你何尝不是这样爱了

一整個覺得這首歌就是為了『玉哥哥』跟『仇妹』所寫的>///<

歌词分析之前也有这样的帖子。。那个是一句一分析。
  好像仙3专区也有歌词分析贴《生生世世爱》
          还是顶下楼主吧  码字也不容易是不!
    你敢告诉我 歌词是CTRL +V 过来的我就吃了你

嗯,确实是这样爱了

forever1024 发表于 2012-8-19 22:53
一整個覺得這首歌就是為了『玉哥哥』跟『仇妹』所寫的>///

嗯,这样爱了写给靖仇哥哥和玉儿姐姐
一吻天荒写给宇文拓哥哥和宁珂姐姐

307017708 发表于 2012-8-19 22:56
歌词分析之前也有这样的帖子。。那个是一句一分析。
  好像仙3专区也有歌词分析贴《生生世世爱》
        ...

码字真的很辛苦
至于分析,我说了
的确比较糙
说不清楚为什么不能真正静下来一句一句分析

苏晓谦 发表于 2012-8-19 23:02
嗯,这样爱了写给靖仇哥哥和玉儿姐姐
一吻天荒写给宇文拓哥哥和宁珂姐姐

话说昨晚 宁珂回忆往事的时候,  宇文拓雪夜给她围上自己的外套 然后抱着她 然后 尼玛这样爱了的 音乐就这样突兀的响起  真是吓我一跳  感觉好不搭。。。

ka911777 发表于 2012-8-19 22:57
嗯,确实是这样爱了

可惜,这般美丽的爱恋发生在了一个错位的时空

307017708 发表于 2012-8-19 23:05
话说昨晚 宁珂回忆往事的时候,  宇文拓雪夜给她围上自己的外套 然后抱着她 然后 尼玛这样爱了的 音乐就这 ...

宇文拓和宁珂雪夜相拥,深情一吻时才应该放一吻天荒

苏晓谦 发表于 2012-8-19 23:07
宇文拓和宁珂雪夜相拥,深情一吻时才应该放一吻天荒

不是 ,我不是说 这歌讲的是仇玉却在宁珂和宇文拓的场景里出现。
  而是感觉 调子和气氛不搭啊
  感觉 轩辕剑的主题曲和片尾曲都不太应景  
  步步和仙3的曲子 催情多了

插得可能有点问题
但片头片尾还是还是比较切题的
PS:步步的三寸天堂真的很好
还有一念执着