楼主: 小米lyq

[其它图片] 你见过的或没见过的礼服诗

诗舞翩翩_狮娃娃 发表于 2012-8-29 07:29
辛苦LZ      超、美的礼服   主要是超美的诗诗

呵呵,对啊 诗诗那么美,穿什么都很好看

顾西辞_________ 发表于 2012-8-28 12:47
水印  水印...   不喜欢水印

我不会去水印呢,真不好意思

图片好小哦  

全部好喜欢~~~~特别最后一张,很女人味👩

小米lyq 发表于 2012-8-25 14:25
就是啊,我当初一直以为老胡会是小霍,可是后来澄清小霍另有他人,我马上就心碎了。

对啊~  而且最近 貌似 是湖南的采访  录制快本 两个剧组那次~  老胡说  四爷更需要诗诗~  
我郁闷的~~  什么需要啊~  爱和需要不一样~~  烦死了~  笨老胡~  还好四爷是说和诗宝聊的来~  
我就郁闷了~  男艺人咋都那么不直接~  瓦家诗宝喜欢直接的 不要绕圈圈的~  这群男的都不停的兜兜转转
怪不得我爷说身边没人追~  

小米lyq 发表于 2012-8-25 14:21
就是嘛,人家唐嫣都有归宿了,谁还想看他们吻啊,还是和诗宝更有看头啊

是啊~  不过大漠 里有亲~  看到那照片  我本 满开心的~  谁知后来看到诗宝和霍将军的 湿身 吻照~

我就想啊~  老胡你没事要求演其他的角色干吗啊~  郁闷死我了

hyxshirley 发表于 2012-9-5 22:15
对啊~  而且最近 貌似 是湖南的采访  录制快本 两个剧组那次~  老胡说  四爷更需要诗诗~  
我郁闷的~~   ...

真的好想知道老胡对我们家诗诗有没有感觉,虽然他每次都说只是兄妹,可是感觉他对我们诗诗不太一样

hyxshirley 发表于 2012-9-5 22:17
是啊~  不过大漠 里有亲~  看到那照片  我本 满开心的~  谁知后来看到诗宝和霍将军的 湿身 吻照~

我就 ...

嗯嗯,就是啊,她和小霍的照片看到我就不高兴,不过安慰自己她们是演员,没办法的。

小米lyq 发表于 2012-9-7 17:44
嗯嗯,就是啊,她和小霍的照片看到我就不高兴,不过安慰自己她们是演员,没办法的。

恩咯嗯咯~  超级不开心的~  哎~  其实这张剧照流出来就不开心了, 尤其是这张~  和小霍的... 满无奈的~

小米lyq 发表于 2012-9-7 17:41
真的好想知道老胡对我们家诗诗有没有感觉,虽然他每次都说只是兄妹,可是感觉他对我们诗诗不太一样

是啊~  老胡看诗宝的眼神不一样   仙三的 花絮 很多感觉绝对不是兄妹啊~  拍那个游戏的视频也是~
还有他们去埃及  私下的照片~  老胡啊  

哈哈,咱不能再这么八卦外楼了,等下版主来警告就不好了  发表于 2012-9-7 17:57