楼主: 自由极乐鸟

【流风阁】文学交流之——现当代作家集结号

关闭 [复制链接]

再生雄狮 发表于 2011-7-25 23:28
比起韩寒的叛逆语言和郭敬明同性恋的怪癖~~个人还是觉得沧月的《羽》还有江南的《龙族》比较好,还有的就应 ...

。。。我等啊等、等啊等,从11年等到了12年,心想:月姐,《羽》的第四部该出了吧,都一年了。结果一看微博。额滴娘亲!序章刚刚出炉!!!!崩溃了

莫~殇 发表于 2012-4-16 21:30
诛仙应该是玄幻中的巅峰,至少我没看过比他更经典的玄幻了

据说萧鼎写出来的原版诛仙很烂,现在传开的诛仙是经人修改过的。现在诛仙2也出了,不知道写得怎样

比较喜欢看安妮日记and蝴蝶的皇冠

我在想我还是这个楼里的一员么?其实我比较喜欢古代滴词人,就像纳兰容若,他的偏伤感的我觉得很细腻,看起来很舒服。

喜欢有点小资的。当然是安妮宝贝和村上春树了。。。。

喜欢**,喜欢旅游当然我也阿SAM的《去你的旅行》。。。
这本书中不仅让人感到**,还会很温暖的。。。

我比较喜欢恐怖惊悚类的一些书

郭敬明的小说我只看过《悲伤逆流成河》和《下一站神奈川》,他的小说悲伤的气氛太浓了,这是我所不太喜欢的。《芙蓉如面柳如眉》和《美人何处》这倒是我所喜欢的两本书,不过我不记得作者是谁了。
其实相比而言,我更喜欢网络小说

紫夜雪 发表于 2012-8-19 16:48
郭敬明的小说我只看过《悲伤逆流成河》和《下一站神奈川》,他的小说悲伤的气氛太浓了,这是我所不太喜欢的 ...

我也有同感,《美人何处》作者是安意如好像,我也看过,挺喜欢的。

作为小孩纸,五年级的童鞋(小学)我推荐冒险小虎队不会被笑话吧。步步惊心2也不错