楼主: ella780718

[灌水] 台灣小獅們~快快現身

RE: 台灣小獅們~快快現身

ella780718 发表于 2012-8-10 12:17
來ㄚ來阿~  好山好水好閃電~ 最近在下雨  我前年才去杭州說~ 去了世博~  別人家都是好的~都不想回來了:ct ...

你們最近那颱風多。。那你以後乾脆嫁到內地算啦。。

LOVE畵中有詩 发表于 2012-8-10 13:08
你們最近那颱風多。。那你以後乾脆嫁到內地算啦。。

內地哪押~嘖嘖之前看詩寶po的淹大水~嚇都嚇死了~ 還好嗎?  我住在你們大家的最愛也是唯一臺灣裡不靠海的南投  颱風對我還說 soso  我可是有**山脈再幫我呢!!  快來阿~日月潭唷   

杭州就不錯啊,恩,嫁到杭州去吧,其實去西部也可以~\(≧▽≦)/~ 詩寶po是神馬意思??那被大水淹啦???我想要去台灣看來得長大啦自己去啦。。

LOVE畵中有詩 发表于 2012-8-10 13:22
杭州就不錯啊,恩,嫁到杭州去吧,其實去西部也可以~\(≧▽≦)/~ 詩寶po是神馬意思??那被大水淹啦???我 ...

努力存錢阿~台灣很多地方可以玩唷!!坐車不用坐很久  嫁到杭州~誰要娶阿 XD

ella780718 发表于 2012-8-10 14:00
努力存錢阿~台灣很多地方可以玩唷!!坐車不用坐很久  嫁到杭州~誰要娶阿 XD

坐車可以???隔海相望誒。。。我覺得台灣景色不錯!!會有人要的恩!!

LOVE畵中有詩 发表于 2012-8-10 14:15
坐車可以???隔海相望誒。。。我覺得台灣景色不錯!!會有人要的恩!!

坐車押~不然你要騎機車?? 也是可以的~  會有人要沒錯阿~但要杭州的可能有點難  印象西湖雨超好看的~  都哭了

ella780718 发表于 2012-8-10 14:35
坐車押~不然你要騎機車?? 也是可以的~  會有人要沒錯阿~但要杭州的可能有點難  印象西湖雨超好看的~  都哭 ...

其實嘛,我覺得騎車去比較浪漫!!雖然浙江就在旁邊,可我沒去過。。浙江的三大湖我做夢都想去的說!!!方便加我Q不??我好想要個台灣的朋友!!961228164

ella780718 发表于 2012-8-10 14:35
坐車押~不然你要騎機車?? 也是可以的~  會有人要沒錯阿~但要杭州的可能有點難  印象西湖雨超好看的~  都哭 ...

西湖斷橋要是情侶去的話會浪漫死的!!西湖嘛,我覺得她有點朦朧美

LOVE畵中有詩 发表于 2012-8-10 14:38
其實嘛,我覺得騎車去比較浪漫!!雖然浙江就在旁邊,可我沒去過。。浙江的三大湖我做夢都想去的說!!! ...

那是QQ嗎? 呵呵~我QQ才剛半還不太會用!

LOVE畵中有詩 发表于 2012-8-10 14:39
西湖斷橋要是情侶去的話會浪漫死的!!西湖嘛,我覺得她有點朦朧美

美呆了~我還想看一次呢!!