[原创] 倚天屠龍外傳

屠龙刀外传

话说当年杨过将玄铁剑送给了郭靖和黄蓉。郭靖和黄蓉想到了一个好方法,既可以让后人反元,又不至于让九阴真经中的上乘武功失传,就是将玄铁剑分铸成倚天剑和屠龙刀,在将武功秘笈和兵书放在里头。
  可是在分铸之时遇到了难题──
蓉-靖哥哥,倚天剑和屠龙刀内放的分别是九阴真经和武穆。倚天剑是刚刚好,         
 但屠龙刀得内不太大了,单放武穆遗计是不够的。
靖-蓉儿,我也在想~~不如放本万年历吧!上头记在你爹爹的五行之术、奇门
 遁甲之类的。
蓉-靖哥哥~这些是会因时地而不同,换点别的吧!
靖-那~~~那周大哥的七十二路空明拳呢?我口述加动作,蓉儿你写下来,我
 们还可以加上左右互搏之法呢!
蓉-老顽童的空明拳虽厉害,但招式名字取得如此古怪,什么空碗盛饭的,后人在看完之后,就笑弯了腰。
靖-(摸了摸头,直叹气)
蓉-(想了想)蔗刀剑之内的秘密可能要过百余年才会有人发现。凭我两,是想不出什么好主意的,不如在襄阳城内贴单等人撕榜吧!
靖-(拍手叫好)好!好!蓉儿出的主意真是好!我立刻写命令,要属下们多写几张,贴在襄阳的热闹之处。(立刻提笔写了道命令)

过了几天,有四人求见。
靖-(兴匆匆的拿着四人呈上的一大迭单子要找黄蓉)蓉儿~蓉儿~我找到可以填满屠龙刀的好东西了!
  可是黄蓉不在~~
靖-(想了想,自言自语)蓉儿一定会同意的,我先去找人来铸了。

过了一会儿,黄蓉回来了。
靖-(兴高采烈的展示着刚铸好的倚天剑和屠龙刀)
蓉-(抱住了郭靖,激动的说)靖哥哥~你真行!你放了什么东西让屠龙刀填满了?
靖-是我贴了告示之后,有四人来找我,个给了我一大迭单子,说反**,部只要人力,也要财力。
蓉-那四人想的真周到!那你有重赏他们吗?
靖-有啊!他门输他们在蒙古军南下之十,早就准备袄要怎么保住家业了。
蓉-保住家业和反**有啥干系呢??
靖-啊~因为他们是*****(据实以报)
蓉-(瞪大了眼)什么??

一百年后──周芷若在一无人之处,将倚天剑和屠龙刀互击,武穆遗记、九阴真经落了下来,跟着是几十张的纸。周芷若将那些纸一一捡齐阅读。
第一张~好吃腊肉!!百年腊肉大促销!!十斤五十两银子!
第二张~杜康酒厂,百年威士忌、葡萄酒和关外好酒,不醇不用钱!!!
第三张~华夏古董*孔明生前用的羽扇──1000两!青冥剑6000两
第四张~天凌灵骨塔@@上等焚化炉,尸骨有存,每日更新祭拜饭菜。
周-他*的
  因为他拿到了永久荣誉灵骨塔会员卡一张,里面有两次的免费使用机会,但都只限本人使用。

這個金庸迷就別扁我了~
我也很愛金庸的

先占沙发,再慢慢观赏

要記得說感想啊!!  发表于 2012-8-9 17:08

我自己都無言了

这,原来古代也爱打广告呐。晕~~~

這只是亂寫的 別在意了  发表于 2012-8-9 17:08

先踩一个再来慢慢看~

哥!要記得說感想啊  发表于 2012-8-9 17:09

最近关注楼主,发现楼主对改编相当热爱啊,期待……

很愛亂寫東西倒是真的 改編也很熱愛  发表于 2012-8-9 17:09

古代人的思维好奇怪
    可这和诗宝有关系吗??

是沒神馬關係 只是無聊貼上來 給大家看看  发表于 2012-8-9 17:07

這只是小生無聊的惡搞
    別太在意了
    下次再推出小生
    考慮要寫的新小說

啊?这里面广告??==

裡面廣告的店名是自己想的 不是幫廠商打廣告  发表于 2012-8-9 17:06

先預告一下
    小生下次要貼的小說
    女主角可以讓詩詩演看看
    這是一個若曦的智慧+穆念慈的苦情
    的女主角
    詩詩演起來 有挑戰性的

期待中~~  发表于 2012-8-9 17:35