楼主: 1296630406

[活动] 喜欢诗诗的朋友们,如果你们喜欢诗诗饰演的玉儿的话就说句她的台词吧。

神马意思????

11楼说的是谁。。。

当靖仇变老后,玉儿去求女皇,女皇说你的样貌多叫人讨厌,玉儿拿起毒珊瑚,往自己脸上划,说:是,我确实惹人讨厌,可是,这个男人让我明白,我也有值得人喜欢的另外一面。大黄常说,人生在世,得失不重要,人死了什么也带不走,多深爱的人也终会失去。我们只可以坚守信念,那就无悔了。你幸运,跟古月一见钟情,两千年只爱一个男人,却我自己却太笨,到今天才真正弄清楚真正值得我去爱的人是谁。或许你说的对,我根本不懂爱,可我告诉你,这一刻我真的可以什么都不要,甚至是我的命,只求你可以把他救回来,这就是我相信的。这算玉儿的表白了吧。。

我这个最具体最感人

男女授受不清

谢谢大家了

拓跋,听说过没有,我们拓跋族早就隐居塞外。

玉兒惡狠狠的說「你!!!」

1296630406 发表于 2012-8-8 21:53
神马意思????

11#楼好像说的是大黄中五毒珊瑚变老后
玉儿姐姐说的
刚刚看到你是指在鲸水帘洞(小说中好像是鲸心水帘)中看到大黄
如是而已
                   晓谦

ka911777 发表于 2012-8-9 00:16
11楼说的是谁。。。

11#楼好像说的是大黄中五毒珊瑚变老后
玉儿姐姐说的
刚刚看到你是指在鲸水帘洞(小说中好像是鲸心水帘)中看到大黄
如是而已
                   晓谦

Guci 发表于 2012-8-9 12:22
大黄,我绝对不允许你死

原文好像是“陈靖仇,你给我记住,我绝对不允许你死”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我来加一句
不开心,做人做妖又有什么区别。
玉儿姐姐伤心了。。。。。。。。。。。。(第十四集)