[原创] 新任務-愛情的墳墓PART9

繁體版
{場景20}
燕-這是~~~這是峨眉的旁門左道失傳已久的邪欲神功!!你們別看他的眼!
嚴-算你厲害~~這個神功力大無窮,燕三娘算你厲害!!
燕-(直接跳了下來加入戰局)
梅-三娘~~怎麼破這神功
燕-你總要給我時間想想吧!!我娘在13年前說過的峨嵋歷史,誰會去記啊
燕-邪欲自生,起於其心
  萬丈深淵,步步驚心
  世上恩怨,滅之以炬
  火噬萬物,不留痕跡
  我只記得這八句,剩下的就不記得了
離-這八句綽綽有餘了
梅-(突然踢翻蠟燭,火焰熊熊燃燒)
柴-娘娘腔~~你比俺還衝動啊??你是粉擦多了腦袋也不清楚了嗎??
離-沒錯!滅之以炬!以火攻!小心別被火燒到了。
燕-想不到那無聊的峨眉史能幫上忙。多虧我沒睡著。
嚴-火?(語氣開始緊張了)哼!(故做鎮定)奈何不了我的,看招!
梅-你們看!!嚴世蕃打過來的力道削減了一半!
柴-娘娘腔!有你的!粉擦多了腦子還是好!
嚴-(開始東倒西歪,沒了力氣)離歌笑!我死也要找你報仇!(趴倒在地上)我要為王!(突然撲向燕三娘)
梅&柴-三娘~小心~~~
燕-(完全來不及閃躲)
離-(二話不說,直接踹了嚴世蕃一腳)
嚴-(真的死了)

{場景21}
(在醉生夢死後面的桃林中)
離-(焦躁不安)三娘~你~你想安定的過日子嗎??
燕-(微笑)闖蕩江湖哪有安定可言?你有辦法給我嗎?
離-我有辦法,我一生一世都可以給你安定
燕-什麼辦法?
離-你還記得當初我們相見時,我送你的第一樣禮是什麼嗎?我對你說過的第一句話是什麼嗎?
燕-(思考了一下)嗯~~第一樣禮是白玉如來,被我摔壞了;你對我說的第一句話是~~一杯酒一個朋友
離-(從口袋拿出白玉如來)嗯。這是我想要給你的訂禮;(又從口袋拿出兩個酒杯)我離歌笑,一生承諾,一個愛人。這個承諾我只會用兩次,這是第二次了。(下跪)
燕-這~~這神馬跟神馬啊??
離-笨蛋!嫁給我!
燕-(紅了臉,但故意裝做不在乎)你先去問我娘~他同意我就同意
離-我就知道你會這樣說,師太早就同意了。(轉頭看著後面的桃林說)你們出來吧
梅&日&冰&柴&嫣&無-(一同走了出來)
梅-三娘~嫁人那一天,我替妳梳個最美的髮型
日&冰-當初燕姑娘替冰冰披嫁衣,離先生假扮新郎,可知今日已成真?
無-姓離的~好好珍惜三娘
柴-為了你們,我又要去洗一次澡了
嫣-這個~這次是我騙得好,不然離大哥的計畫就失敗了
燕-(臉越來越紅)好了好了!!我同意了!可以了,你們走開一下下吧!

簡體版
{场景20}
燕-这是~~~这是峨眉的旁门左道失传已久的邪欲神功!!你们别看他的眼!
严-算你厉害~~这个神功力大无穷,燕三娘算你厉害!!
燕-(直接跳了下来加入战局)
梅-三娘~~怎么破这神功
燕-你总要给我时间想想吧!!我娘在13年前说过的峨嵋历史,谁会去记啊
燕-邪欲自生,起于其心
  万丈深渊,步步惊心
  世上恩怨,灭之以炬
  火噬万物,不留痕迹
  我只记得这八句,剩下的就不记得了
离-这八句绰绰有余了
梅-(突然踢翻蜡烛,火焰熊熊燃烧)
柴-娘娘腔~~你比俺还冲动啊??你是粉擦多了脑袋也不清楚了吗??
离-没错!灭之以炬!以火攻!小心别被火烧到了。
燕-想不到那无聊的峨眉史能帮上忙。多亏我没睡着。
严-火?(语气开始紧张了)哼!(故做镇定)奈何不了我的,看招!
梅-你们看!!严世蕃打过来的力道削减了一半!
柴-娘娘腔!有你的!粉擦多了脑子还是好!
严-(开始东倒西歪,没了力气)离歌笑!我死也要找你报仇!(趴倒在地上)我要为王!(突然扑向燕三娘)
梅&柴-三娘~小心~~~
燕-(完全来不及闪躲)
离-(二话不说,直接踹了严世蕃一脚)
严-(真的死了)

{场景21}
(在醉生梦死后面的桃林中)
离-(焦躁不安)三娘~你~你想安定的过日子吗??
燕-(微笑)闯荡江湖哪有安定可言?你有办法给我吗?
离-我有办法,我一生一世都可以给你安定
燕-什么办法?
离-你还记得当初我们相见时,我送你的第一样礼是什么吗?我对你说过的第一句话是什么吗?
燕-(思考了一下)嗯~~第一样礼是白玉如来,被我摔坏了;你对我说的第一句话是~~一杯酒一个朋友
离-(从口袋拿出白玉如来)嗯。这是我想要给你的订礼;(又从口袋拿出两个酒杯)我离歌笑,一生承诺,一个爱人。这个承诺我只会用两次,这是第二次了。(下跪)
燕-这~~这神马跟神马啊??
离-笨蛋!嫁给我!
燕-(红了脸,但故意装做不在乎)你先去问我娘~他同意我就同意
离-我就知道你会这样说,师太早就同意了。(转头看着后面的桃林说)你们出来吧
梅&日&冰&柴&嫣&无-(一同走了出来)
梅-三娘~嫁人那一天,我替妳梳个最美的发型
日&冰-当初燕姑娘替冰冰披嫁衣,离先生假扮新郎,可知今日已成真?
无-姓离的~好好珍惜三娘
柴-为了你们,我又要去洗一次澡了
嫣-这个~这次是我骗得好,不然离大哥的计划就失败了
燕-(脸越来越红)好了好了!!我同意了!可以了,你们走开一下下吧!

還有成親當天讓我寫
別以為完了
小弟我~~為了三娘的口吻
揣摩了好久呢

啦啦啦  SF

丶诗舞翩翩灬 发表于 2012-8-8 11:07
啦啦啦  SF

原本我是想讓兩人被嚴世蕃打到
同歸於盡之時
說出誓言的
但.......就怕獅子們咬死我

所以,你就要小心咯……  发表于 2012-8-9 11:12

我来看的时候已经是地板了~

陈子清 发表于 2012-8-8 11:18
    我来看的时候已经是地板了~

那哥的速度再快些吧
    這次有繁簡對照
    哥可以邊看邊學

這板塊被你包了,繼續喔  发表于 2012-8-8 12:42

回帖是美德。。先回个慢慢看楼主的帖子。,谢谢LZ的分享

ka911777 发表于 2012-8-8 11:45
    回帖是美德。。先回个慢慢看楼主的帖子。,谢谢LZ的分享

不客氣

以后一定要简洁用语

蒲世杰 发表于 2012-8-8 12:10
    以后一定要简洁用语

s哪方面呢??

好想他们能拍怪侠二啊