[原创] 新任務-愛情的墳墓PART8

{場景18}
燕-(以10000000分貝的聲音大叫)歌先生~~~
(在地面上)
離-小梅、柴胡,你們有沒有聽到有人在叫我
梅&柴-沒有啊
離-這樣啊~~我還是覺得怪怪的。我們等一下跳下去看看吧
(在地面下)
嚴-(開始扯掉三娘的衣服)你是我復仇的工具,好好享受吧
燕-(身體動不了,只能拼命尖叫)離先生~~~~~救命~~~~~
嚴-(狂笑)哈哈哈哈!!你就好好享受我替你改變的人生吧!
(在地面上)
柴-欸!老離!這次我真的聽到了,三娘在喊救命呢
離-我就跟你說了,下去吧(三人一一跳了下去)
燕-你敢動我的一根頭髮你就死定了。嚴世蕃!!
嚴-我保證我不動你的頭髮,其他地方我就不確定了(手開始往胸口摸)
燕-你~~你找死!!
嚴-在那之前,我會讓你生不如死(以上動作請勿模仿  扯掉自己的衣服)
離-嚴世蕃!!你的動作連畜生都不如!!
柴-獨眼鬼~~你敢動三娘??你不要命了??
梅-別多說了,攻上去吧
(三人開始發動攻擊,柴和梅連攻嚴世蕃;離則是去抱住三娘)
柴-娘娘腔~~小心點!這傢伙的武功很不好對付啊
梅-你別說了~~~他刀子往你這砍來了
離-你有沒有怎樣?受傷了沒有?(眼睛完全閉著,不敢張開)
燕-好險你有閉眼。沒事,就是衣服被撕了和穴道被點了。
離-哪裡的穴道??
燕-左腰的,別吃豆腐!!
離-這是豆干!(開始解穴)好了,這件衣服給你披著(脫下長袍給三娘)
燕-(推了離一把)你去幫梅梅他們吧,我自己就行了(開始穿長袍)

{場景19}
(離&梅&柴苦戰中)
嚴-(左手持刀)你們打不過我的,我練了絕世武功。哈哈哈哈~離歌笑,你的女人只差一點就被玷污了哈哈哈阿。
離-這次我真的要殺死你才能放下心
柴-這只獨眼王8真難教啊
嚴-(大怒)你剛罵我什麼??我要你死在我手下,連畜生都不如!!(刀子連砍柴胡)
梅-(暗器連發)胡哥小心!!

還是免不了俗套
離鍋終於來了
其實我想當離鍋

你想当严世蕃好伐==

等待诗诗的阿哥 发表于 2012-8-7 21:19
你想当严世蕃好伐==

離鍋可以光明正大的

三娘为什么没有哭呢、、
好坚强的三娘

梦中情人哈,好好编,好好想

那个狗贼,敢欺负诗宝,要了他的狗命

我要當離鍋
這樣我死而無憾

我还是爱看三娘~

嘖,怎麼來了一個真的呢!?
    唉,想到是真的就不舒服,好險三娘沒有怎樣!

严世藩太可恶了,我要砍了他