[讨论] 如果<轩辕剑>里挞拔玉儿的扮演者不是诗诗,你们还会喜欢看吗?

明日香 发表于 2012-8-11 11:14
说实在的剧情太拖沓了~一点都不精简,重点还周播后这样一种拖沓的剧情真的很难让人不说坑爹啊~

之后的剧情一步步展开~\(≧▽≦)/~啦啦啦 还是挺好看——310我来也~~~~~~

要是没有诗诗的话 就不会在周五周六时守着电视 不会看到12点

月色下的小狮子 发表于 2012-8-12 15:57
应该还会看 不过就当是娱乐啦

看会看一点 但不会认真看了

爱丶丨狮子丨 发表于 2012-8-12 17:01
没有诗诗那可不一定知道这部剧~~~呵呵,不过有老胡,可能会看看吧。额,有个题外话:看看这个图片,尺度是否 ...

这是哪一步部?  大漠谣吗

ka911777 发表于 2012-8-7 10:50
- -我是看轩辕剑才喜欢诗诗的,步步惊心我感觉背景都太复杂。。不像诗诗的性格

我也是轩辕才喜欢上诗宝的..仙三 就认识诗宝了 那时候没撒感觉.步步.关系转的 我头晕...看了轩辕.现在上班 脑子都是 玉哥哥的影子..我沉沦了

luowei90722 发表于 2012-8-12 20:02
我也是轩辕才喜欢上诗宝的..仙三 就认识诗宝了 那时候没撒感觉.步步.关系转的 我头晕...看了轩辕.现在上 ...

好吧。。你确实沉沦了- -

第一最好不相见,如此便可不相恋。
第二最好不相知,如此便可不相思。
第三最好不相伴,如此便可不相欠。
第四最好不相惜,如此便可不相忆。
第五最好不相爱,如此便可不相弃。
第六最好不相对,如此便可不相会。
第七最好不相误,如此便可不相负。
第八最好不相许,如此便可不相续。
第九最好不相依,如此便可不相偎。
第十最好不相遇,如此便可不相聚。
但曾相见便相知,相见何如不见时。
安得与君相诀绝,免教生死作相思。

第一最好不相见,如此便可不相恋。
第二最好不相知,如此便可不相思。
第三最好不相伴,如此便可不相欠。
第四最好不相惜,如此便可不相忆。
第五最好不相爱,如此便可不相弃。
第六最好不相对,如此便可不相会。
第七最好不相误,如此便可不相负。
第八最好不相许,如此便可不相续。
第九最好不相依,如此便可不相偎。
第十最好不相遇,如此便可不相聚。
但曾相见便相知,相见何如不见时。
安得与君相诀绝,免教生死作相思。

ka911777 发表于 2012-8-12 20:33
好吧。。你确实沉沦了- -

没法啊..我就是个普普通通的民工,过去还觉着自己很现实:重不追星撒的.只是欣赏某系明显罢了,。。。不知道咋的 看了玉哥哥就沉沦了 ,第一次主动去粉丝网..第一次天天上网搜索诗宝的一切消息  完了 .........哥22的人了 还追星..哎~痴迷诗宝了

啊,我会看下女主是哪位演员。。。
某幂的话,我就一定不会看,反正当年有某幂的仙剑3我就没怎么看~~~
唉~~害我错过诗宝的一部大片啊~

本来就是因为有诗诗才去看的,如果不是诗诗的话肯定不会看了