[原创] 新任務-愛情的墳墓PART4

{場景10}
離-好了,三娘不在了,我可以說了。耳朵過來點~~
(全部的人伸頭過去)
離-(雞雞咕咕的說完)
梅-這樣啊~歌哥,我建議你神秘的成分別太多,三娘這個人越是神祕,越要知道。所以要在他的眼皮子下,這才會成功。
冰-所以燕姑娘還不知道,連懷疑都沒懷疑過?
柴-俺瞧是壓根都沒想到呢
離-柴胡,你說桃花十天後才會盛開?那我們的行動和無垢師太的速度都要剛剛好,才不會功敗垂成。
日-所以我們得趕快配合並完成,還不能讓燕姑娘發現。
梅-那就得用我這千面能力來騙騙三娘了(蘭花指又來了)
柴-別再說了~娘娘腔!!趕快行動比較實際
日&冰-希望我們能幫上點忙──
離-我都計畫好了。小梅──你負責辦成嚴世蕃,負責和三娘鬥智鬥力。記住了,千千萬萬不可以露出你發暗器的能力。
柴-嚴世蕃??他沒死,你不殺他,裝他要幹嘛啊。
離-他在刑場上逃脫,藏身於峨眉山被無垢師太一劍刺死。我得知後,並沒有立刻告訴你們。所以三娘和你們以為嚴世蕃還活著。
梅-嚴世蕃啊~~這獨眼天才可不好演啊。這樣吧~歌哥,我扮成嚴世蕃,喜宴時我不必送禮金~~(眼睛為之一亮)
冰-那我們夫妻能幫上什麼忙呢??我們想找個機會報答恩公的恩情。(走上前去盈盈一拜)
離-不必多禮了。(扶起冰冰)我只想讓三娘有個名份
梅-那歌哥,我該怎麼做呢??
離-很簡單。我要你抓住三娘;把他綁的死死的,留一個活結;我要你假意強姦三娘。記住了,說話的口氣絕對沒有心軟和停頓。
梅-哇~~~這也太難了吧。要我強姦三娘,歌哥,你也太淡定了吧??

{場景11}
離-三娘,你知道嚴世蕃沒死這件事吧??
燕-知道啊。可是就是不知道他躲在哪裡
離-他現在再北城門外的一間小屋,你去看看情況。
燕-你瘋了啊??嚴世蕃不是那麼好對付的,你忘了嗎?我差點死在他手裡。
離-我知道。可是嚴世蕃現在沒那麼多的人可以替他把關,我稍稍看了一下,只有兩個下人。
燕-好吧。(嘆著氣)
離-我要你被嚴世蕃抓住;我要你被他綁得緊緊的;我要你不准逃走。這是我給你的三個指示。
(三娘轉頭開門出任務了)

{場景12}
嫣-小梅叔叔~~這次你可要好好扮演那獨眼的討厭鬼。不然離大哥的求婚計畫就泡湯了。到時候禮金你可要付雙倍喔。
梅-知道了。不過你得幫我一個忙,三娘他一定懷疑嚴世蕃是我扮的,所以你得幫我製造不在場證明。
嫣-這個簡單。我和梁叔叔、冰冰姨他們一同作證說你和我們在一起就得了。
柴-那我也得戴上這面具,裝成娘娘腔你扮得那獨眼嚴的僕人??(滿臉不爽的拿著人皮面具)
嫣-爹,這是攸關離大哥和三娘姐姐的幸福,你別生氣了~~
冰-所以我們要扮成說書人,替賀先生看燕姑娘的行蹤??
日-只要有賀先生的人皮面具,想必燕姑娘是認不出我們了。

好累啊~~~各位要給俺一些動力
    无聊

先来个沙发,你真是厉害啊,写那么多,我先坐下来 再慢慢看

搶個沙發
    出門前先  (佔)讚一個,回來細看,等我喔

各位就來QQ和小生我討論劇情
    我可以提供一點新任務的資訊

期待8月16日伤心童话

pjc2373904143 发表于 2012-8-6 15:30
    期待8月16日伤心童话

先看看我們這裡的電影院
    看不看的到

有才啊孩子,加油~等你全稿我就在话剧团里面拍

等待诗诗的阿哥 发表于 2012-8-6 16:49
    有才啊孩子,加油~等你全稿我就在话剧团里面拍

編劇就寫小生的名字吧
    哈哈哈

可以啊~能演的话一定要介绍介绍你~  发表于 2012-8-6 17:28

單照夜 发表于 2012-8-6 16:52
    編劇就寫小生的名字吧
    哈哈哈

來真的??

怎麼都沒人來加我QQ呢??

好寂寞啊