楼主: zzyy77713

[其它] 轩辕剑细节问答,测试看谁是轩辕剑终极粉丝,不准看重播~!!

故意的...鉴定完毕...好像真有一半多不会...但是- -|||   诗爷貌似也不知道吧。。。。

真心的  只顾着看二公主了

这些题是那个奇葩出的,我服

1.郡主身上有独特的香味,请问什么香味
2.为了救红红,玉哥哥砍了仇妹哪只手
3.贾虎氏脸上的痣长在哪一边
4.陈国的国难日,众人在一排白蜡烛前放三盘菜祭祀,是哪三盘菜
5.除去恶念元神,剑痴的另外六魄是哪六魄
6.贾大空给仇妹介绍了除了十五以外的哪些剑
7.玉哥哥带着藏有仇妹的炼妖壶躲在厨房里,背后有好多调料坛,上面分别写了什么
8.杨氏三子在哪里叛乱
9.杨素一共有几个儿子??哪几个在杨氏三子叛乱前先死了      
10.剑痴傻了以后,说要造福他人,给别人算命,当时桌上放了几个酒坛子
11.龙香车的白龙眼睛是什么颜色的
12.白龙香车有前后两山盟,那么前门和后门的开门方式是什么
13.冰渊下的神农鼎的三面一共立了几个石牌
14.鬼谷村,玉哥哥被绑着坐在一辆木头车上(后面还有好几个麻袋),旁边有一面黑色的旗子,上面写了什么
15.剑痴傻了以后,戴了一副胡子,他说自己的胡子从哪里来
16.书香入魔重生后第一次出现,脸上有个红色的印记,在左边还是右边
17.古月给玉儿等人摸完骨,要走的时候,念了一首诗,是什么
18.杨素想要唤醒被拓哥封印的轩辕剑,但书香说他唤醒的不是轩辕剑,那是什么
19.古月仙人说玉儿有病,请问是什么病
20.守护氐人族的史前灵兽叫什么
21.古月和氐人族女王第一次见面,天上划过了几颗流星
22.玉哥哥和仇妹决定用火烧,让巨海把他们喷出去,这是然翁仙人第几年用的方法
23.古月和氐人族女皇的那只乌龟叫什么
24.古月仙人离开了氐人族女皇几年
25.玉儿和靖仇去找崆峒印,要去渡口搭船,当时渡口有几个人
26.隋炀帝中毒?宁珂给他弹琴,请问那张琴有几条弦??

1 好像是雪丹腻粉。
2 右手吧?
3 右边吧?
4 猪头,还有不知道了!
5 喜魄,怒魄,爱念元神,哀魄··还有忘了
6龙泉··不知道了
7 不知道!
8 扬州吧!
9 五个,三、四、五先死
10六个把
11蓝色
12忘了
13四个吧
14忘了
15娘胎里出来就有
16右边
17太长了,记不住
18守轩辕剑的剑龙
19公主病
20巨海
21没数啊
22第一年
23小八
24两千年
25两个
26不知道!

再次最后,永远支持诗爷!我去等轩辕剑楼,88
    无聊

哇,有些知道,不过打字有点小麻烦,嘿嘿

你牛,这些问题你知道答案吗?

算你狠啊!555

徐方勇 发表于 2012-8-10 21:18
    你牛,这些问题你知道答案吗?

不知道我会出么  看到了才出的

在下佩服

看玉儿的时候才认真看,放别的时候正努力吐槽芒果台太水了。