[原创] 新任務-愛情的墳墓PART3

{場景8}
嫣-(古靈精怪)喔~~原來如此。離大哥,你這樣叫驚喜嗎??
柴-我說老離啊~~你終於想再次安定的過日子了
離-如果三娘同意了,事情辦完,我們一枝梅還是一樣,漂泊不定。人在江湖,哪來的安定日子啊??
(燕三娘走了回來)
燕-只要能穿新衣服、洗香澡就是燕子神偷的安定日子(轉頭問離歌笑)對了,
你剛剛在我進來的時候說我啥事情同意了?
(柴胡緊張的看著離歌笑,離歌笑則示意柴嫣接話)
嫣-(在完全無預備的情況下,有點結巴)離大哥是說……是說如果……如果三娘姐姐同意的話,他今天就……就要喝個爛醉。(邊說邊看著柴胡,要他接話)
柴-對──對!!三娘啊,你今天就讓我和老離喝個爛醉吧(說完要去抱酒罈子來喝)
燕-不准!只要我還醒著!他!(指著離歌笑)!就!沒有!任何的機會!!喝個爛醉!!!(柴胡和柴嫣嚇了一跳)
離-嗯
燕-不准嗯!!所有醉生夢死的男人都不准嗯!!
柴&嫣&離-嗯

{場景9}
(此時賀小梅帶著梁日夫婦回到醉生夢死)
梅-(捧起裝夜明珠的盒子)歌哥~~你要的東西我買回來了。貴死了,一百兩。
燕-你是買了神馬??那麼貴!!去偷來就好了(想掀開盒蓋,被賀小梅撥開)
日&冰-(拱起手)離先生好!柴先生好!燕姑娘好!
燕&離-你們好。好久不見了。
日-那個~~~離先生,你之前寫信給我們夫妻倆,說有事找我們幫忙。
燕-(轉頭看著離歌笑)你寫信給別人幫忙??
梅-(湊到離歌笑的身旁,掀開了蓋子)歌哥,你看~~我替你選了上等又大顆的夜明珠。(語氣一變)那你能不能告訴我,這次的任務是啥,為啥要瞞著三娘呢??
離-這是因為……(燕三娘此時湊了過來)
燕-什麼事情??那麼神祕??
離-(手開始抖了)沒啥事!!這 …… 這是我們男人之間的事情,你就別問了吧。(隨即鎮定了下來)
嫣-(抱著肚子)唉~呦~~我……我……我肚子好痛,三娘姐姐……帶我去拿藥~我快痛死了
柴—小嫣!你沒事吧??(神情慌張)
嫣-(連連對柴胡眨眼)我~我先和三娘姐姐去……拿藥,一會兒就回來了。
(三娘莫可奈何的帶著小嫣去裡面拿藥)

順道說一聲  小生去辦QQ了
帳號 2265003486
想和我討論劇情的都可以加我
對了 請給你在詩舞翩翩的暱稱
這樣眼殘ˊ的我才會知道你是誰

你的QQ办好了以后要告诉我哦~

沙发
    还想看、楼主啥时候更新啊

我的ˊ手指
    快斷了吧
    現在鋼琴~~趕快去學

陈子清 发表于 2012-8-5 20:49
    你的QQ办好了以后要告诉我哦~

辦好了
    大哥加我吧

诗情梦境 发表于 2012-8-5 20:49
    沙发
    还想看、楼主啥时候更新啊

你簽名的那張圖
    讓我眼睛為之一亮

單照夜 发表于 2012-8-5 20:55
    你簽名的那張圖
    讓我眼睛為之一亮

第一次看见那张图我就惊艳了

诗情梦境 发表于 2012-8-5 21:08
    第一次看见那张图我就惊艳了

好眼光~~
    那~~
    看看大哥你預測劇情的眼光了
    哈哈哈
    小弟現在正忙著打劇

1065576864 发表于 2012-8-5 21:17
    一共有几个场景哦

小弟不是編劇
    這場景只是為了分段
    這樣我要發文比較方便

單照夜 发表于 2012-8-5 20:55
    辦好了
    大哥加我吧

我的QQ号是:1010963141~有空加我哦~