[2012/08/03 Yes娱乐]金鹰女神竞争白热化 刘诗诗唐嫣不分伯仲

关闭 [复制链接]

Yes娱乐 8月3日综合报导  第九届金鹰电视艺术节「金鹰女神」网上投票正式启动以来,「金鹰十三钗」对「金鹰女神」的争夺异常激烈,13位女星的票选人气相继上升。自昨日刘诗诗、郑爽、唐嫣及杨幂4位女星人气最为高涨,竞争进入白热化后。8月3日,刘诗诗与唐嫣双双跨破5万大门,在4位女星中拔得头筹。

入选本届金鹰电视艺术节「金鹰女神」的唐嫣,可以算的上的古装侠女角色的典型代表,《仙剑奇侠传三》让唐嫣一夜走红。在爆红之前,唐嫣曾出演过多部电视剧,07年凭藉电影处女座《离别也是爱》获第十届上海国际电影节最佳女主角提名,直至09年出演的古装电视剧《仙剑奇侠传三》中坚强执着的紫萱使她脱颖而出。去年在热播剧《夏家三千金》中饰演女主角夏天美一角而人气高涨。今年唐嫣主演的大型魔幻剧《轩辕剑之天之痕》目前正在湖南卫视第一周播剧场热播中。唐嫣凭藉其清新脱俗的气质使其与杨幂、刘诗诗等女星一同成为古装侠女角色的典型代表。【LZ提示:这段可以忽略

从首日投票通道启动以来,刘诗诗、杨幂、唐嫣、郑爽四位新晋花旦的票数就一路领先。随后,唐嫣与刘诗诗双双领先其他花旦,有意思的是两人的票数相差甚小,两人不时格子领先难分仲伯。据悉,此次投票还将继续,最终得票最多者将无悬念出任今年金鹰节的「金鹰女神」。(来源:金鹰网)

来源:http://twent.chinayes.com/Content/20120803/kfm2erhld0sos.shtml

LZ先说一句啊,什么叫做“据悉,此次投票还将继续,最终得票最多者将无悬念出任今年金鹰节的「金鹰女神」”啊,谁不知道你是内定啊,真是。

话说投金鹰的亲先把首尔搞定啊好不好!!

………楼主有些事说不清啊,就算要输也要输得有面子,什么都还没一定呢

什么呀,别那么决绝,顶诗诗  发表于 2012-8-10 15:05

力顶刘诗诗

诗爷加油啊,力顶

开始唐嫣超了诗爷,但最后有被诗爷压回去了,这是必然的,力挺诗爷、

诗爷威武~票一定会涨的

唐嫣怎可和诗诗相比,论相貌 演技,都和诗诗差距很大

投票什么时候截至啊,怎么唐嫣超过诗宝了呀!女神绝对属于诗宝的啊,一看上面的宣传图片就看得出,加油投啊

爱由心生 发表于 2012-8-4 22:03
投票什么时候截至啊,怎么唐嫣超过诗宝了呀!女神绝对属于诗宝的啊,一看上面的宣传图片就看得出,加油投啊

什么情况。 怎么超了? 我看的时候还是 领先很多的啊。。