[2012/8/3 搜狐娱乐]刘诗诗《娱乐现场》自曝奥运最期待刘翔

关闭 [复制链接]

搜狐娱乐讯 刘诗诗日前接受了《娱乐现场》专访,称对于自幼学习舞蹈的她来说,除了忙碌的拍摄外,最喜欢的就是运动。尽管最近一直忙于拍戏,但是对于即将举行的奥运会,她仍然非常关注,而且她最期待的就是“飞人”刘翔的表现。
  爱运动深受妈妈影响 北京奥运只看了开幕式
  当天,刘诗诗在接受《娱乐现场》采访时直言,自己爱运动是受到了妈**影,她表示:“其实我妈妈是一个运动迷,所以我想探讨什么就直接问她就好了。其实我看运动项目是被她带起来了,她对每项运动都会知道规则,什么是好,什么是坏,她都能分得很清。”不过说起自己看奥运的经历,刘诗诗坦言还真是少之又少。因为忙于工作,上一届的北京奥运会她也仅仅是看了一个开幕式,刘诗诗表示:“这是非常遗憾的事情,因为当时在工作。我记得开幕式的时候,那天晚上全组人没有戏,大家租了一个有大屏幕的地方,大家一起看的。”
  自爆最关注刘翔 期待“飞人”再创奇迹
  虽然很少看比赛,但是有一位运动员还是让刘诗诗非常关注,那就是刘翔。2008年的北京奥运会上,刘翔参加的男子110米栏比赛几乎是所有比赛中最受关注的一场。然而当天刘翔因为脚踝伤势复发,遗憾的退出比赛。尽管这件事让刘翔遭遇了事业的低谷,但是刘诗诗告诉真维斯娱乐现场,自己非常的理解和肯定刘翔,她言称:“我觉得对他来说也挺残忍的,内心也是很难受的一个抉择。我倒反而觉得他扛过那个压力,又会重新再站起来!”目前,刘翔正在积极备战2012伦敦奥运会,刘诗诗表示自己即便再忙,也一定要关注这一次刘翔的比赛,更希望刘翔可以在今年的奥运会上再次创造辉煌,她言称:“今年是他受伤后第一次参加奥运会,之前有一次比赛他不是平了世界纪录吗,所以还蛮关注的。”

原文地址:http://yule.sohu.com/20120803/n349778418.shtml

支持诗爷啊,话说刘翔不会又退赛吧??
    开心

我都完全木有關注運動的新聞呢.......木有興趣啊!
    无聊

支持诗诗~ 刘翔 加油~

宝宝跑步应该很快,嘻嘻

不过看起来好像~~~~~  发表于 2012-8-6 20:18

诗宝和我一样,都爱跑步。

支持诗诗。不过貌似最近刘翔状态又不对了啊。哈是超级丹最帅

刘翔不要辜负诗爷对你的期望啊

诗诗加油,刘翔加油
    开心

翔飞人这次没有萝卜丝做对手了应该比较轻松吧。不过他的脚啊,伤不起。