[其他] 金鹰投票有窍门

不知道发这个违规不
不过以下都是我投了好多票之后总结的 希望能为诗宝获得金鹰女神做点贡献吧
注册时随便瞎编一个邮箱 也不用记住这个邮箱号码了 因为这个号码实在是取之不尽用之不竭的 然后保证每个注册的新号都上传个头像 然后就可以投票了 投完一票这个号就不要了 重新注册一个 这样更快 不用等一个小时
再注册的时候就换个数字组合 验证码其实不用按照它给的来 随便瞎打几个字母就ok了
而且我发现注册所用邮箱可以随便编写 只要随机输入一组数字下面会智能匹配的给出邮箱名 随便挑个就能用
字母组合 数字组合的邮箱名都行 也就是说也许根本不存在的邮箱 都是可以用来注册的 只要传上去个头像就ok了
举个例子:我注册时随机输入ssssds那么下面就会智能匹配好多邮箱名 随便挑一个比如用后缀@sina.com的邮箱 没人注册过 那么接下来就输入密码 验证码 这个验证码其实随便输入几个字母就可以通过 比如我一直都是只输入ss然后就注册成功了 接下来就是激活金鹰微空间 就是按着它的步子来 头像一定要上传一个 随便一个图片就可以 然后进入我的微空间 这时候顺便加关注了诗宝 这样宝的粉丝数量也会增加的 然后就可以投票了 很快的 熟悉之后基本几十秒就一票。

天啊,原来这样也可以!

靠  拼了~~~~~~~~~~~~~~~

lz    好强大    拼去

谢楼主分享啊投票去

曦诗缘 发表于 2012-8-3 01:59
天啊,原来这样也可以!

是啊 我也是实验了几次总结的 现在基本十分钟可以刷将近20票了

这就去,拼了,绝不能让唐嫣赶超我们诗诗

这样也行啊,晕,我都是狂等一小时投票的,坑爹啊,浪费了好多票

不能洗吧 這樣有算犯規吧

大家一起加油投吧!!!