[原创] 新任務-愛情的墳墓PART2

{場景5}
燕-(逛到了一家服飾旗艦店)這裡我和梅梅、歌先生來過。上次看著我騙蕭本的嫁衣,差點被歌先生注意到(屬於小女人的微笑說)
燕-(看著一件白色長袍)這件梅梅穿起來,配上深藍色長靴就很好看了。(轉頭再看一件墨綠色的背心和咖啡色長褲)大塊頭換件新衣服,這樣我們的鼻子才不會難受
店員-姑娘想買哪一件??小店現在有買三送一的優惠喔。
燕-(指著剛看的兩件)這兩件幫我包起來,等一下我挑到喜歡的,再一起結帳。
店員-(看了一下尺寸)那這兩件要神馬尺寸呢??
燕-(思考了一下)白色長袍就再長兩吋;墨綠色的背心和長褲再大一點
店員-那我去打包
燕-(看到了灰色、毫無繡花和圖案的長袍)歌先生之前說他喜歡素色的袍子,                     我就買這件給他。(以手勢示意店員打包這一件)這件再寬一寸就可以了
燕-(轉頭看到自己喜歡的紅色長皮衣,又示意店員打包)這件少個半吋吧(等店員打包完,搬著東西回醉生夢死)

{場景6}
離-(攤開地圖,邊喝酒邊看)這次讓三娘先回峨嵋山,無垢師太那裏我已經通     知好了,就剩下日期未定和夜明珠未到了。
(柴胡帶著小嫣回來了)
離-(抬起頭)怎樣??桃花要多久才會開?
柴-(挑眉說道)還要十天。老離啊~你這次接的到底是啥勞子的任務,要小嫣去騙三娘呢?
嫣-對啊,我騙三娘姐姐良心會不安(作勢苦惱的說)
離-(對柴嫣笑著說)你騙一枝梅都不苦惱了,騙你的三娘姐姐就會苦惱?
柴-老離啊──你就別賣關子了。(坐下來替自己倒了一杯酒)
離-(望著柴胡和小嫣渴望知道的眼神,終於受不了了)好了。耳朵過來,我告訴你們(柴胡和小嫣湊了過去)[消音──為了讓劇本寫下去]

{場景7}
梅-(在買夜明珠時看到了一對熟悉的男女)欸??這不是梁日和冰冰嗎??他們怎麼會來?
老闆-客官~~我這顆夜明珠可說是世上難得一見的,你有看比我這顆大顆的夜明珠嗎??(驕傲的說)
梅-(嘆了口氣)好吧~~我是沒看過,一百兩就買了吧。(將銀票交給老闆,拿了夜明珠回來)
梅-(走上前去,拍了拍梁日的肩膀)梁日、冰冰~~你們怎麼來了??
日-喔,是歌先生發帖子請我們來的(拄者拐杖說道)
冰-所以我們夫妻倆就過來了。欸??你是一枝梅的,你又怎麼會不知道呢?(訝異的問著)
梅-(聳聳肩)這我就不知道了。歌哥說這次的任務不許讓三娘知道。
日&冰-這樣啊?為何不能讓燕姑娘知道呢??(和賀小梅一起走回醉生夢死)

快瘋了
這兩個部分花了我半小時

支持下,讚一個。前幾集我還沒細看。匯整地址給我下

鍾意詩詩 发表于 2012-8-2 21:30
支持下,讚一個。前幾集我還沒細看。匯整地址給我下

http://www.liushishi.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=54294
這是第一部分
第三部分等下再出

梁日和冰冰到
我想有「好事」要發生了

tp123073 发表于 2012-8-2 21:50
梁日和冰冰到
我想有「好事」要發生了

猜猜是啥好事吧
柴嫣這個角色很重要

你好强大……

你想象力好丰富

我从不怀疑你的才干~