[原创] 新任務-愛情的墳墓PART1

還是一樣,一枝梅的四個人聚在一起討論著新的任務。
[離歌笑-離,燕三娘-燕,賀小梅-梅,柴胡-柴。這是每個人的簡稱]

{場景1}
(在醉生夢死當中)
離-這次的任務,有點問題
燕-沒有我們,不行嗎?(高傲的問)
梅-又是沒錢啊~~(唉聲嘆氣)
柴-沒錢又怎呢?(拍桌子大聲說道)
離-(斜看了三娘一眼)這次的任務,三娘~你先離開一下。這個任務等會兒才會需要你。
燕-(心不甘情不願的站了起來)喔。那我先出去轉轉(走了出去)
梅-歌哥,是神馬任務那麼神祕?
離-這個嗎~~~(頓了一下)
柴-(低聲)和三娘有關??
梅-難不成是~~無垢師太逼婚?(蘭花指~~)
離-不是!聽我說完──(又喝了一口酒)

{場景2}
燕-(在一家茶店喝茶)那麼神祕?到底是神馬任務?歌先生從沒這樣啊。(用手指敲了敲木桌)
[突然有一個看起來很眼熟的小女孩和一對年輕的夫妻走了過來]
燕-這對男女和這小女孩?嗯~~好眼熟啊。(將錢扔在桌上付帳,去熱鬧的市集當中逛逛)算了吧。

{場景3}
離-小梅,你負責去買夜明珠;老柴,你去醉生夢死後面的桃林看看花快開了沒。還有,遇到三娘別說你們負責的部分。
梅&柴-喔(說完走了出去)
離-只要在桃林的花開的後兩天準備妥當,再瞞過三娘,這件事就可以成功了
梅-(在市集中挑著夜明珠)老闆,你這顆夜明珠多少銀子?
老闆-不多不少,一百兩!!
梅-(驚訝)哪麼貴啊??能不能算便宜一點?
老闆-不行──不二價

{場景4}
柴-(看著桃花枝幹)這桃花還要十天才會盛開。真不曉得老離接到了啥勞子的任務,哪麼麻煩。
嫣-爹~(跑了過來抱住柴胡)
柴-(困惑)小嫣??你怎過來了??你娘和狗哥呢?
嫣-離大哥前幾天寫了帖子寄了過來,上面說要我過來一趟。娘和爹看了看,給了我10兩銀子,說他們去礙事,叫我自己過來(從懷中掏出了幾碇銀子)
柴-(搔了搔頭)這樣啊??老離在帖子上面有寫是啥原因教你過來嗎?
嫣-有是有。但不可以告訴三娘姊姊。(滿臉擔心的臉色)
柴-(拍了拍胸口)好~知道了。是啥任務和原因教你過來??
嫣-(越說越小聲)離大哥在帖子只簡短的提到,要我聽他的話,負責來騙三娘姊姊。至於是啥原因,爹和娘就不跟我說了。
柴-(不可置信的表情)不會吧??任務和騙三娘有啥老子的關係啊?

有思想,不过你弄了一招瞒天过海是想弄啥呢。

781607605 发表于 2012-8-2 20:09
有思想,不过你弄了一招瞒天过海是想弄啥呢。

這就要看看標題
想一下標題的含意了歐

愛情的墳墓?
是要舉辦結婚典禮了吧?
哈哈

tp123073 发表于 2012-8-2 20:16
愛情的墳墓?
是要舉辦結婚典禮了吧?
哈哈

聰明

看了留言才曉得是結婚阿

rebecca93176 发表于 2012-8-2 20:34
看了留言才曉得是結婚阿

沒關係
文學程度可以練

很OK!来鼓励鼓励你

單照夜 发表于 2012-8-2 20:35
沒關係
文學程度可以練

你的三娘風潮還沒退去。。

rebecca93176 发表于 2012-8-2 20:52
你的三娘風潮還沒退去。。

神馬三娘風潮呢??
小妹妳就說清楚吧