楼主: 小赵

[灌水] 2012.8.1~2012.8.31 开 水 贴 啦~

关闭 [复制链接]

阿·金 发表于 2012-8-4 17:43
就是一直潜水  打开网页刷新 浏览帖子 也算操作= =

我终于懂了,有点儿复杂,在线时间这个问题

沁雅是吃货 发表于 2012-8-4 17:45
我终于懂了,有点儿复杂,在线时间这个问题

恩 没事慢慢熟悉了解就好~~~~  我会说我一来啥都不知道 一直在水区灌水还老嫌积分不涨吗?。。。。。哎 白痴的历史啊

阿·金 发表于 2012-8-4 17:48
恩 没事慢慢熟悉了解就好~~~~  我会说我一来啥都不知道 一直在水区灌水还老嫌积分不涨吗?。。。。。哎 白 ...

我咋跟你一个毛病呢?最近这几天一直在水楼里面接成语,其他版块都没怎么看过呢

沁雅是吃货 发表于 2012-8-4 17:52
我咋跟你一个毛病呢?最近这几天一直在水楼里面接成语,其他版块都没怎么看过呢

哈哈 不错不错 有成为水货的潜质~~~我会告诉你 水货都很牛掰?

阿·金 发表于 2012-8-4 17:56
哈哈 不错不错 有成为水货的潜质~~~我会告诉你 水货都很牛掰?

接成语挺好玩的,咱又是接成语的强项。水?我也会。好几年没水了,现在大爆发了

沁雅是吃货 发表于 2012-8-4 17:59
接成语挺好玩的,咱又是接成语的强项。水?我也会。好几年没水了,现在大爆发了

哈哈 接成语 直接找度娘   ps原来你还是个老手

阿·金 发表于 2012-8-4 18:21
哈哈 接成语 直接找度娘   ps原来你还是个老手

我下午一直在找度娘求答案,哈哈哈哈哈哈哈,被我接了好几回

沁雅是吃货 发表于 2012-8-4 18:24
我下午一直在找度娘求答案,哈哈哈哈哈哈哈,被我接了好几回

不过 最好不要三连哦~~~~

嘿嘿~~~冒個泡。。。

阿·金 发表于 2012-8-4 18:42
不过 最好不要三连哦~~~~

应该不会的吧,晚上我不可能一直都在接成语,体力肯定不行的,还有轩辕剑要看呢,玉GG是王道!其他先靠边!